ファンタジー人間ドラマストーリーでメディア化されたとのことでどのようなお話なのかなと気になりお試しで読んでみました。
|---|---|---|
100% | 25 |
0% | 0 |
オムニバス形式のグルメストーリーということでどのようなお話なのかなぁと気になりお試しで読んでみました。
異世界ファンタジーのシンデレラストーリー且つサスペンス要素もありとのことでどのようなお話なのかと思いつつお試しで読んでみました。
逝去したあとの原因申告などをおこなう場所でのさまざまな人間ドラマストーリーということでどのような感じか試し読みしました。
異世界ファンタジーのグルメストーリーということでどのようなストーリーなのかと思いお試しで読んでみました。
主にミステリー・サスペンスストーリーでメディア化されたとのことでどのようなストーリーなのかと思い試し読みしました。
社会問題を軸に主人公が復讐代行の仕事をするというストーリーということでどのようなお話なのかと思いお試しで読んでみました。
凶悪・多様化した犯罪から弱者を守るための制度が施行された社会を描くストーリーということでどのような感じなのかなと思い試しに読んでみました。
後妻業とは⋯と思ったのとサスペンス要素のある人間ドラマとのことでどのような感じなのかなと思い試し読みしました。
AS/LD etc⋯などの特性をもつ著者の日常エッセイコミックとのことでどのような感じなのかなと思いつつお試しで読んでみました。
うどんの国の金色毛鞠