がんばれ昭和
勝男さん、いまの時代生けていけるのか笑いながら心配になったけど、
え?結構人間らしい(笑)これから自分の小さな世界を大きく広げていくんだろうな。
がんばれ!
がんばれ!
500年はすごいなあ、その間何回もいろいろあったりしてたらおもしろいかなと
おもっちゃいました。
とにかく変に強引でも傲慢でもなく、とても自然な流れで進んでいってるので
読みやすいです。どんな紆余曲折ストーリがまっているかお楽しみです。
課金決定。
会社のことよくご存じで。働いたことなくて会社ものをえがくと
噓っぽくなるけど、これはリアル。
ばか男がのさばる時代はこれからは無くなっていくと思うけど、
まだまだあふれるほどバカはいるので、ジャンジャン描いてほしいです。
よみごたえ有り!
男女とも青春から大人の入り口(?)まであるあるって描き方がすばらしい!
生々しいくらい。人の心ってほんとにややこしい。心の中で一人で戦ってる感じ。
こんなに人間らしいお話しってなかなかないかも。
人間の描き方が他の作品と本質的に違う。すばらしすぎて驚いた。
人の数だけ見方があるのは理解しているが、真っすぐすぎる整くんを
すごく上手に描けている。
まだ途中だが、おそらく最後まで読み続けることになると思う。
懐かしい!当時本当におしゃれなマンガでかっこよかったです。
6人全員がいろいろな面でレベルが高いんですよ。お友達になりたいわ(笑)
物質的なところは大きく変わってますが(電話とか)今でも全然おもしろいです。
昔のなんでもありの時代の大胆なお話し、みんなに読んでほしいです。
ヒロインお仕事がんばって続けてよかった!出会いも最高。
失恋や友情関係に悩むのは辛いけど、このヒロインいい子だから
幸せがついてくるのかな。ブラック企業の体質も改善されたし
社長と出会えてよかったね!ホントに極上社長だよ。
ホストが出てくる話しって結構あるけど、描き方が難しい世界だと思う。
良くも悪くも美化しすぎてもだめだし、全面ダメな世界とも言い切れないし。
ヒロインとホストの関係は極端だけど、設定がおもしろい。
ヒロインもう少しかわいく描いてくれたら、もっともっとドキドキするんだけどな。
イケメン揃いの部署に女子一人。なかなか憧れますね。
ヒロインは、非モテタイプから一気に反対のタイプへ。
よくあるパターン。しかも、無意識に八方美人のふるまい。
本当に性格は◎なんだけど、男性が絡むと難しいですね。
お話しとしてはすごく良く出来ています。おもしろいです。
現実離れしていてほぼあり得ない設定だけど、全然いいです。
メンズコスメ企画部一人一人みんな大好きです。
誰と結ばれても幸せになりそう。柚ちゃん、しっかりがんばって!
腐った彼と異母姉妹。あるあるってパターンだけど、
こんな痛快にやっつけちゃおう!ってストーリー最高です。
人は見かけ優しい・怖いだけではないってわかりやすい設定です。
魅力って心からあふれてくるんですね。
ヒロインも専務もがんばれ!
じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)