ごごちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

ヒロインが

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインむぎちゃん、こどもみたい。いつも心中ギャーギャーみたいで、
    落ち着きセロ。そこがストーリーをおもしろくするんだろうけど、
    ちょっと魅力がたりないかな。いい子だとは思うけど。
    でも上司の心が動いたようなので、この二人はいいのかもしれないですね。
    もう少し読んでみます。

これから楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

両親を失い親戚宅でいじめにあう。この辛いパターンは
    嫌だなと思っていたら急遽嫁ぐことに。
    展開が早くていいと思います。
    彼はキャラメルの男の子と思われますが、話しおもしろくしてくれると
    期待しています。
    続き読もうっと。

わかってくれる人あり

ネタバレ レビューを表示する

見た目ふつう。決してかわいい側ではないヒロイン。
    だけどかわいいとわかってくれる気付いてくれる人は絶対いるのね。
    シンデレラストーリーはいっぱいあるけど、このストーリーは良かった!!

部長いいですね

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、あの元カレは何ですか?よくあんなのと付き合ってましたね。
    部長いい。すごくいいんだけど極道か。。背中派手だもんね。

ストーリーは本当に面白い。パターン的にはよく見るけど、
    絵も含めていい!

いいですね

ネタバレ レビューを表示する

伊藤さんも山崎くんも性格がまっすぐなので、読んでて楽しいし
    納得して読み進めることができます。
    スポーツしてて知り合いだったっていうのがいいですね。
    お互いおとなだからいろいろあるけど、さわやかに乗り越えてほしいな。
    残りを楽しみに読み進めます~

すごい設定ですね

ネタバレ レビューを表示する

お酒飲んで目が覚めて出社したらいきなり上司と結婚してたって、
    すごい展開ですね。この上司もクセ強だけど、ヒロインもなんか
    変わってるような。かわいいともかっこいいとも言えないですし。
    まだまだ最初の方なので、もう少し読み進めようかな。

ゆっくり楽しめる

良い意味で独特なテンポですね。
    ヒロインも上司もドタバタでも極端な癖あり性格でもなく、
    ありそうでなかった空気感があります。
    本当にこんな人ばかりの会社であればいいのにね。

ストーリーもゆっくりなんだけど引き込まれる感じでよかった。
    途中主役交代のリレーがありますが、それも違和感なし。
    おすすめの作品です。

両想いでかみ合わない

ネタバレ レビューを表示する

まだ全然途中ですが。

ヒロインと社長。両想いなのに理解に苦しむこじらせ劇を演じています。
    でもそれがおもしろいんですよ。
    背景とか性格とか設定はわかるんですが、なんか変にかみ合わず。
    すごくかわいいストーリーで、先が楽しみです。

夢のような世界ですね

ネタバレ レビューを表示する

イケメン揃いの部署に女子一人。なかなか憧れますね。
    ヒロインは、非モテタイプから一気に反対のタイプへ。
    よくあるパターン。しかも、無意識に八方美人のふるまい。
    本当に性格は◎なんだけど、男性が絡むと難しいですね。

お話しとしてはすごく良く出来ています。おもしろいです。
    現実離れしていてほぼあり得ない設定だけど、全然いいです。
    メンズコスメ企画部一人一人みんな大好きです。
    誰と結ばれても幸せになりそう。柚ちゃん、しっかりがんばって!