あらすじ改良が必要と
ストーリーを最初から楽しむことができない作品なので、しっかりあらすじで
現実離れした設定であることを知らせたほうがいいです。
すーっと疑問をもったまま悶々と読み進めるには限界があります。
最初から人物設定がわかっていれば、反対にドキドキしながら読めたと思います。
20107位 ?
現実離れした設定であることを知らせたほうがいいです。
ヒロインと上司の年の差。大人と子供の恋愛話しに思いますが、
上司もそれなりにこどもみたいで、見ててキュンキュンします。
おそらく見た目のギャップがいいのでしょうね。
ヒロインは少し抜けてる感じがしますが、単純でとても優しく
この上司にお似合いです。
今後の展開に期待あり。
元々ストーリーがよくて絵もきれいで好きな作品でしたが、
カラーでさらに世界が広がった感じで、私はいいなと思いました。
少し生々しく感じる時もありますが、それがドキドキして
さらにストーリーに魅力を感じます。
この手の話しはよくあるし、確かにおもしろくて興味を持つ方が多いと思います。
が、少し男性(上司)強い、女性(部下)弱いというのが露骨すぎて、
もう少しフラットな要素がほしいなと思います。
よくある話しなので軽い気持ちで読んでいましたが、驚きました。
気が付いたら無料分全部一気読みしてました。
すごくテンポがいいんですよね。これは作者さんの勝ちです。
ヒロインも課長もそれぞれにいいところと欠点があって、
人間くさくていいです。
これからも読み進める予定です!
課長かっこいいですね。こういう緩急?のある男性っているいる。
いるけど結構しんどいかも。とくにこのヒロインには。
そこがおもしろいのかもですが、どうなるかな。
ちょっと期待してます。
家族のいじめ嫌がらせの話しは苦手なんですが、評価の高さとコメントで
読み始めました。やっぱり辛いなあと思うのですが、この先どんどん展開が
ありそうなので、楽しみにしています。
それにしても、継母、異母妹最低過ぎです。もっとだめなのは父親です。
この人たちが不幸になっていただきたいです。
血のつながらない姉弟の恋愛。こういう話ありますよね。
本当は他人なんだから、親の再婚がなければ普通に恋愛できたはずなんですよね。
だけど再婚によって知り合えたんだから、なんというか複雑。
弟くんはまっすぐなので、しばらく受け止めてあげるしかないですね。
もう少し大人になってどうなってるか楽しみ。
ヒロインの結婚相手がサイテーすぎてびっくり。
こんな人を不幸にしまくる人いる??
こうなったらヒロイン副社長と絶対幸せになってほしい!
いきなり当日にこんなピンチヒッターないやろと思うけど、
ストーリー的におもしろいなあと思います。
これから複雑な気持ちをもちながら、どうやって溺愛されていくのか
楽しみです。
こんな小さな子を捨てる。。だけど転生されたから生き残れた。
徹底して応援したくなります。お料理や生きるすべを持ったままでよかった!
出会った人も良い人ばかりでとりあえずほっとした!
まだ序盤なのできっとこれからいろいろ動き出すんだと思うけど、
ずーっと応援していきたい。
君が何度も××するから