ごごちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 8
評価4 47% 23
評価3 16% 8
評価2 20% 10
評価1 0% 0
31 - 38件目/全38件

NEW
    ふたりともいろいろな意味で素直

わがままボンボンとしっかり者の元お金持ちで苦労人女子。
    よくある設定ですが、それぞれ魅力的でおもしろい絡みが期待大。
    良い出会いは人を変えるので楽しみです。もちろんゴールまでの
    紆余曲折がですよ。
    普通のシンデレラストーリーではない事を願って読み進めます。

NEW
    男女とも設定がいいでしょう

いつわりでもずっと近くにいれば本物になりますよ。
    しかもイケメンハイスぺ&仕事も料理もできておくゆかしいタイプ。
    しかも芯が強い。最高の組み合わせです。
    読み進めていく中で応援してしまっていました。
    二人とも幸せになってほしいな。

薄幸を醸し出してます

主人公にもう少し魅力がほしい。
    暗いし、かわいいと思うところがないし。
    ただ単に薄幸な雰囲気が漂っている感があります。
    展開が少し強引でそうなる?みたいに思うところもありますが、
    設定はおもしろいので、今後の展開を楽しみにしています。

溺愛するでしょ

ネタバレ レビューを表示する

高校生と小学生の出会いから、大人になるまでよく待ちましたね。
    かわいい女性になっててよかった。
    まだ数話しか読んでいませんが、これはキュンキュンストーリーなんでしょうね。
    歳の差で溺愛って少し怖いなあと思うけど、その反面おもしろそうで期待大。

リアルな感じですね

同じ会社しかも部内での恋愛の感じがリアルですね。
    隠すのってすごく難しいし、ちゃんと仕事に集中していても、
    やっぱり気になるんでしょうね。
    社内恋愛は同僚を敵にまわすと大変だと思うけど、主人公はちょっと
    振る舞いが下手そう。
    これからの展開に期待します。

どうなんでしょう

ネタバレ レビューを表示する

主人公に共感できる要素がないかな。元カレも、う~ん。
    この主人公、過去に傷つけられたのに、またその人が現れて好きになるんですか。
    誤解があったとはいえ、結構最悪な人だと思いますよ。若かったと言えば
    それまでなのでしょうが。

上司部下として再開。実際ものすごく低い確率ですが、ないことはない。
    でも、仕事はしても個人的なお付き合いは無理かな。
    弱いはっきりしない女性と仕事はできるけど性格的にどうかなと言った男性の物語。
    きっとこれからおもしろくなると期待。

すごくいいかも

ネタバレ レビューを表示する

一昔前ではなく今の女性の視点が描かれてるのかな。
    女性はお金持ちや上司に気に入られて結ばれてというお話が多い中、
    とても新鮮に感じました。

だけど離婚までしなくてもねとは思うけど仕方ないのかな。女性の葛藤もわかるし。
    思いって繊細だよね。これは男女問わずかな。
    でも男性も良い人だよ。あんな別れ方されて、それでも逃げずあきらめず。。。ね。
    仕事できるだけに変な方向に走らず一途なのは好印象。それなりに苦労もしてるし。

なんか二人とも個々にいい人なのに、二人一緒となると難しいんだよね。
    ここがドラマチックでおもしろい!
    ちなみに絵もきれいで読みやすい。今後も楽しみです。

NEW
    思いは伝えないとなんですが

主人公の思い込みで話しが進み、相手の本心が不明のまますれ違う。
    よくあるお話なのかもしれませんが、設定的に興味がわきますね。
    まだ少ししか読み進めていないのですが、これからの展開が楽しみと言う事は、
    おもしろいんだと思います。
    幼い頃からの知り合いと結ばれる。だけど人は変わる。でも本質は変わらないのかな。
    思いは伝えないとなんですが、単純に伝えられないのがドラマチックなんですよね。