韓流ですね
よくある話しだなあと思いながらもおもしろいので読んでしまいます。
絵が好きになれないのですが、それよりも漢字(ハングル)の読みが覚えられないので、
最初だけでなく、多めに読み仮名をつけてほしいです。気分よく読み進められない
原因の一つになっていると思います。
原因の一つになっていると思います。
無料分だけではちょっと淡々と進んだ感じで誰にも感情移入できず。。
だけど設定は間違いなく女子が好きな感じなので、これからの展開に期待!
絵が特徴的です。大人っぽいですね。これは好き嫌いあるだろうな。
よくある話しかもしれませんが、そうじゃないと思うところも。。
だから全体的に展開が少し雑かなと感じながらも、期待して読み進めました。
読んで損はないかなと思います。
まだ数話しか読んでないのですが、いわゆるよくあるパターンです。
ただ、一般受けするお話しだし二人のキャラクターに嫌な感じがないので、
うまく転べばおもしろいのではないかなと思います。
女子が好きそうな恋愛ストーリーに、うまくヴァンパイアの設定を
もってきたなあと思います。王道の三角関係に、人間とヴァンパイアが・・・と
思っていたら、え?結局みんなヴァンパイアなのねーーと。ちょっと驚き!
これはおもしろい!おすすめです。
懐かしい!当時本当におしゃれなマンガでかっこよかったです。
6人全員がいろいろな面でレベルが高いんですよ。お友達になりたいわ(笑)
物質的なところは大きく変わってますが(電話とか)今でも全然おもしろいです。
昔のなんでもありの時代の大胆なお話し、みんなに読んでほしいです。
昔途中まで読んでしばらく時が流れてしまっていました。
やっぱり気になって読んでみた!読んでよかった!
優姫を中心に大河ドラマのように楽しめました。
優姫、零、枢、めずらしい三角関係の描き方でしたが、
みんななんだかんだよく生ききった!がんばったね。
男性も女性も性格に難あり。男性はそのままザ・危険な人物。
女性はというとこれまた自分の管理ができていない大人になりきれていない
社会人といった感じでしょうか。まだ途中なのでわかりませんが、二人ともが痛い目にあって
成長してくれたら嬉しいですが、ただの沼系の話しならしんどいだけかな。
腕だけで心がない医者、心が無いわけではないが患者に寄り添う力がない医者。。
ばかりではないが、実際こんな素晴らしいお医者さんに出会うのは難しいだろうな。
出会えたら幸せだなと思いながら、読み進めています。
王道です。女子はキュンキュンするでしょうね。自分をヒロインにして
読みたい!って感じになると思います。カラー版で余計にね。
おすすめです。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~