ごごちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全49件

溺愛いいですね

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインと彼の溺愛設定。本当によくある、はいはいあのパターンねと思いましたが、
    すごくおもしろい。深瀬くんが本当にできた人なんです。強くて優しい。
    =男らしいです。これからいろいろな展開がありそうなんですが期待大です。

理解ができず

この御曹司の行動が理解できず、ここまでくると知りたくもないなとなってきました。
    ヒロインと一緒に??な感じです。設定にあまりにも隠し事が多いと楽しめないですね。
    御曹司・溺愛のタイトルなので、いつかははキュンキュンとなるのかしら?
    ちょっと待てません。

職場のいじわる女子

ネタバレ レビューを表示する

こどもかと思いますが、意地悪、いやがらせ女子っていますね。
    これほどひどいのは実際にいたら困るけど。。絶対に負けないでほしい。
    設定自体あるあるなので、ヒロインと上司の魅力がぶわーとあふれる展開を
    期待しています。まだ数話しか読めてない。。

ホスト

ネタバレ レビューを表示する

ホストが出てくる話しって結構あるけど、描き方が難しい世界だと思う。
    良くも悪くも美化しすぎてもだめだし、全面ダメな世界とも言い切れないし。
    ヒロインとホストの関係は極端だけど、設定がおもしろい。
    ヒロインもう少しかわいく描いてくれたら、もっともっとドキドキするんだけどな。

いろんな意味でこわ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの家族も周囲もまともな人が見当たらなくて。
    エティエンもだんだん壊れてきてるし。元々貴族なんだけど
    人生がひどすぎて、人として期待はできないよねと思ってしまう。
    ヒロインを幸せにしてほしいけど、どうかなと思わせるところが
    おもしろい。

ちょっととんでるけど

設定からしてないなあとは思うけど、マンガだからOK。
    おもしろいです。ヒロインはちょっとどうかなと言うセリフもあるけど、
    こどもみたいでかわいいですし。こういうヒロインには大人男子がいいですね。
    この先楽しみです。

ヒロインが

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインむぎちゃん、こどもみたい。いつも心中ギャーギャーみたいで、
    落ち着きセロ。そこがストーリーをおもしろくするんだろうけど、
    ちょっと魅力がたりないかな。いい子だとは思うけど。
    でも上司の心が動いたようなので、この二人はいいのかもしれないですね。
    もう少し読んでみます。

これから楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

両親を失い親戚宅でいじめにあう。この辛いパターンは
    嫌だなと思っていたら急遽嫁ぐことに。
    展開が早くていいと思います。
    彼はキャラメルの男の子と思われますが、話しおもしろくしてくれると
    期待しています。
    続き読もうっと。

わかってくれる人あり

ネタバレ レビューを表示する

見た目ふつう。決してかわいい側ではないヒロイン。
    だけどかわいいとわかってくれる気付いてくれる人は絶対いるのね。
    シンデレラストーリーはいっぱいあるけど、このストーリーは良かった!!

部長いいですね

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、あの元カレは何ですか?よくあんなのと付き合ってましたね。
    部長いい。すごくいいんだけど極道か。。背中派手だもんね。

ストーリーは本当に面白い。パターン的にはよく見るけど、
    絵も含めていい!