興味が
まだ数話だけですが、いまの段階では登場人物の多さが目立ち、
それを知ることだけで展開がないような状況。
先を想像しておもしろそうとも思えず、少し残念な感じがします。
もしかしたらこれから面白くなるのかもしれないので、
もう少しだけ読んでみようかなとは思いますが、正直あまり興味が持てないかな。
まだ数話だけですが、いまの段階では登場人物の多さが目立ち、
それを知ることだけで展開がないような状況。
もしかしたらこれから面白くなるのかもしれないので、
設定は他のものと似ているのは仕方なし。どこへ向かうのか
期待して読みたくなるまでは、いまの所ないような。
あまりバトルものに興味が無い人にはどうかな。
でも複雑な背景があるようなので、おもしろくなる期待は
しててもいいかなとも思います。
タイトルでおもしろそう!と思ったけど、ちょっと展開が悪いと言うか。
ドキドキ感が感じられず残念。設定は良いのにもったいない。
でもやっぱりこういう人いたらおもしろいかもとは思うので、
これからの展開に期待して読み続けようかな。
よくある話しだなあと思いながらもおもしろいので読んでしまいます。
絵が好きになれないのですが、それよりも漢字(ハングル)の読みが覚えられないので、
最初だけでなく、多めに読み仮名をつけてほしいです。気分よく読み進められない
原因の一つになっていると思います。
男性も女性も性格に難あり。男性はそのままザ・危険な人物。
女性はというとこれまた自分の管理ができていない大人になりきれていない
社会人といった感じでしょうか。まだ途中なのでわかりませんが、二人ともが痛い目にあって
成長してくれたら嬉しいですが、ただの沼系の話しならしんどいだけかな。
ストーリーを最初から楽しむことができない作品なので、しっかりあらすじで
現実離れした設定であることを知らせたほうがいいです。
すーっと疑問をもったまま悶々と読み進めるには限界があります。
最初から人物設定がわかっていれば、反対にドキドキしながら読めたと思います。
ヒロインは高校生なのでわかるんですが、それにしても
話しがこどもっぽいと言うか雑な感じがします。
二人の男性が取り合うのであれば、もう少し偏らずに両方の魅力が
感じられるようにしないと、ヒロインへの共感も難しいです。
ヒロインの会社での後輩とのかかわり方や、彼とのやりとりが
気持ち的に入って来ないです。絵がちょっと苦手なのもあってか、
言葉と表情にずれがあるように感じてしまって。
でも上司のキャラはおもしろいです。
モテタイプの男子と幼なじみの普通女子。
この設定でいくなら、もっと極端な展開がおもしろいかも。
中途半端に気持ちがすれ違ってるので、キュンキュンの要素が
うすくなってて少し残念だったかも。
ヒロインもう少しがんばろうか。性格悪すぎる従姉妹にいいように
振り回されすぎててどうしたものかと。。ストーリーの早い段階で
よし!と思うエピソードがないとこの設定ではしんどいです。
義理の兄たちに溺愛されています