整体師の風間さんだからか、気持ちよかったんだろうね。マジに羨ましいわ。女にとってめっちゃいいシチェーションだよね✨
ハグからの施術って何すんだろう?まあ、整体師だから、マッサージでイカしてくれるんだろうね。私もやってもらいたーい😉
イカない体質なんだー。ちょっと珍しい😳で、風間くんに触って貰ってイッてるー。彼は元カレより上手いんだな!
会社で1人、残業? 元カレも居たけど……。急に彼女を襲うなんてダメでしょ?しかも無理やりとか。上司に報告‼️ 整体師さんがいなかったら大変だったね。今度はその整体師さんと色々あるのかな😊
いつ、杏が気付くかなー、目の前の社長があの時の人って事が。その時が来るの待ち遠しいわ💦 どんな顔するかな。
この社長が杏の初めての人なんだよねー。また、あの時みたいにHで気持ちよくなって欲しいな。ちゃんと相思相愛なってほしい〜😊
Hは相性があると思う。初めての彼とのHが良かったから、他の人では気持ちよくないって分かる‼️やっぱ相性合う人とHはしないとね
さすが、漫画だな〜。消防士達の合コンと、会食の場所が同じ所ってのが。なんかありそうな予感💦
なんで、鍵しない?彼氏だから良かったけど。女性の一人暮らしは危ないよ? でも彼女の顔見て、キッスしちゃったのねっ❣️惚れてるの分かりますね😉
おいおい、自分が勝手にハグしてるくせにされたらムラってくるんかい💦 ちょっと調子に乗ってるんじゃね?
ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~
004話
第2話(2)