とうとう会社にバレましたね! でもエレナは堂々としてるし、拓海だけ焦ってさー。 これからどうなる?気になる〜
拓海ってば変な女に引っかかってー。このエレナって、一筋縄ではいかないぞ? この先、どうなる?
女は(愛してるよ。)の言葉に弱いんだよね。息子達はそれがないんだよね… 多分それで螺鈿さんが好きになってる感じ!
うーん、なんか良く分からない方向に話が進んでるー。オオカミとキツネの闘いになったけど、結末はどうなるの? 百合もどうなるの? やばい!
小動物を虐待する奴は、頭おかしいのよ。そんな奴は自分もやられれば気持ちが分かる!背後にひまりのお父さんらしき人いるし、多分やられるね? ざまあみろって感じ!
あ~あ、拓海ってば馬鹿だね~! エレナと不倫するからこんな事になるんだよー。詩穂は今までのうっぷんを拓海に思い切りぶち撒けてスッキリしたんじゃないかな?
何考えてるんだ? 拓海は。詩穂の会社まで来るか? そんなにヨリ戻したいのか? ただ、世間体を気にしてるだけだよね。別にさっさと離婚してエレナと再婚すればいいのにね! クズはクズ同士で一緒になればいいよね…
何だこの先生。自分の性欲をこの鈴に対してしちゃってるの? 良くわからない~
拓海のお母さん来たんだね。いいじゃん、上げて。こういう状況見せたら? 自分が偉そうに詩穂にしていたからこうなったって言えば?
あらら、お姉さん結婚するんでしょ? 琥珀くんにぽ〜としたらダメじゃない〜。
インモラルに復讐を
065話