あらまあ、お風呂でしちゃって😎✨ 好きだからHするのはわかるけど、ベッドでしてあげてよね‼️有馬、欲情丸出しなってるー。しかも三週間分はするって?(笑)
ビデオ通話でキッスとか💋
思わず笑ってしまったわ。それぞれ写メ撮ったり、スクショしたりしてお互いに惚れ込んでるね!まあ、仲良くしてくださいね😉 しかしゲーム仲間のルルちゃんが男だって分かったら杏はどうするんだろう?
わぁー、5回もしたの?社長さん元気だな😄 杏も良かったね。えっちに対して不満あったから解消したかな? 社長と初めての人が同じ人って事が分かって欲しいな!
美容院だよね。普通はこんなエロい事しないよねっ(笑)
整体師だからって、相手のア○コいじっていいの?まあ、指使い上手いンだろうね😋あきなさん気持ちよくなって良かったね。
おいおい、自分が悪いんだろ‼️いきなりキスされてビンタするよね。で、女に飢えてる男共の中に入れてどうすんのよ。まじやばいってば!
まさかと思うけど、この男が陥れたとか。横領の罪だったよね。この主人公が邪魔になった? 自分の解釈だけどね! 恋人なのに冷たい表情してる感じするし
多分、この社長はタイトル通り、主人公の学生時代からストーカーしていて、彼氏出来る度に3ヶ月を目処に、別れさせて自分の出番を待っていた?なんかそのように考えさせるストーリーですよね? タイトルがそうだし❗ 大丈夫かな?この社長さんは……
初めて会ったのに、いきなり付き合うとかおかしいよね。 多分、その社長さんはずっと主人公の事をずっとみていたんだろうねー… 電車で降りなくて良いのって声掛けたのは、この社長さんかな?
やっとですか。ずっと好きだった杏と繋がられるんですね。杏も社長好きだしね。気持ちよくさせてあげてね〜。
ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される
017話
「いくらでもイけよ」熱いモノで、とめどなく突き上げられ