位置情報、普通オフにするよね。詐欺対策で。彼なんか怪しい!! 位置共有って恋人でするもん? 彼って姉の差し金?
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ、 こんなことに⁉️ ケンちゃん怖すぎる。美月は仕方ないとしても、ケンちゃん逃げたら絶対捕まるよ。指紋着いてるし、殺️⭕️未遂?お金強奪してるし。どうなる?
なんだ美月、子供をダシにして!まじ最悪女じゃん‼️ 葵くん頑張れー。ケンジも離婚届叩き出されたし。この漫画の女は強すぎる!!
美月、怖すぎる😱:(´◦ω◦`):
葵くん、良い協力者いて良かったね。でも気をつけないとチコさん、やばいかもね。あの美月だし。何するかわからな……
ケンちゃんはただ、美月を利用してるだけだよね。美月は騙されてるのを知ったらどうなるだろう。ライブ配信で悪女丸出ししてるし。多分どっちも最後にはボロボロになりそうだなぁ笑笑
美月、ケンちゃんとも悪いヤツ! お互い旦那、奥さん裏切ってるしね。悪どいやつは地獄に落ちればいいんだよ!! でも、最後に出たヤツらは?何者なんだろう?
美月って、ボクシングでもやっていた?迫力あるんだけど😳 泡、吹くまでやる事ないよね。ミズキくん、可哀想にね🥺
こいつ、怖い〜。早く葵くん別れようよ。性格悪すぎる‼️癌とか保険金とか関係なく離れた方がいいよってば💦
そう、病気に負けるなーーー
癌でも治る可能性あるよ(*^^*) その意気で美月と不倫相手をやっつけよう! みんなで協力して頑張って欲しいなっ。美月は性格悪過ぎる🥺
私の彼が姉の夫になった理由
023話
第23話