もっと早く読めばよかった
現実と仮想空間を行き来するけど、場面展開がスムーズだし、どっちの世界の話も面白い。キャラクターはどんどん増えるけど、それぞれに個性やストーリーがあって応援したくなります!
ひとまず無料ゾーンまで読みましたが、頑張る主人公とかっこかわいい獣人達、その他キャラクターの一人一人がとても際立ってて続きが気になります!
かっこいい主人公とかわいい王子。まだ途中だけど幸せになってほしい。
主人公の直向きさが周囲を動かして、読んでるだけで元気がもらえます。知らない世界を知れるのも漫画のいいところ!美を追求する女性をみる視点が変わりました!
転生したのが本人だけじゃなくて、家族も一緒という新しいパターン。そうきたか!という展開もあり最後まで楽しめました!
子供が無双してるけどかわいいから全て許されます。今後の活躍に期待!
主人公2人の探り合いが面白いです。前世の記憶系のストーリーだけど、他のとは違う視点でどんどん書き込まれます。
主人公2人がかっこよくて面白いです。テンポも良いし、周囲のストーリーも楽しいです♪
中々知ることのできないポールダンスの世界を、鮮やかに親しみやすく描いた作品。どんな世界も弛まぬ努力があると感じると見方が変わりました!そして、ストーリーも展開も面白い!!
久々にワクワクする展開のマンガが登場しました♪設定も新しい感じだし、制約の中で必死にもがく姿に胸打たれます!
シャングリラ・フロンティア