惹かれる!
中々知ることのできないポールダンスの世界を、鮮やかに親しみやすく描いた作品。どんな世界も弛まぬ努力があると感じると見方が変わりました!そして、ストーリーも展開も面白い!!
久々にワクワクする展開のマンガが登場しました♪設定も新しい感じだし、制約の中で必死にもがく姿に胸打たれます!
夢に向かって頑張るヒロインがとても可愛いです。毎回ピンチになるたびに助けに来てくれるお決まりパターンなのですが、それもまた良しです。
一つ一つのエピソードは短いけれど、どれもが伏線で繋がっているところが本当に面白いです。キャラクターもみんなたっていますし、後宮の光と影が美しく描かれていて大好きな作品です。
絵が可愛いし、テンポも良くて読みやすいです。無料の枠も広がってかなり楽しめました。次のポイントがきたら続きを読みたいと思います!
これは漫画史上の名作に残る作品だと思います。超人的な展開もありますが、キャラクターの個性もストーリーも面白く、所々史実に基づいているため長くても飽きがきません!
出てくる料理がどれも美味しそう!
国や時代がよじれていますが、変わらぬ人間味を感じることができます。
おっさんだけどめっちゃ強くて、ハートフルでどんどん読み進めてしまいます。周りのキャラクターも可愛いくてテンポもいいです!
一途な思いがとても伝わってきて、読み出したら止まらなくなりつい購入してしまいました。
ストーリーのテンポや一話の長さもちょうど良く読みやすかったです。
アニメでも観ましたが、新しい切り口のヒーローで、周囲のキャラクターも可愛く、大好きな作品です。
一話の長さが短いのが少しジレンマで、待ち遠しいです。
POLE STAR