良い
めーーっちゃきゅんきゅんしました!!!お話も面白くて誰でも読みやすいのでぜひ呼んで欲しいです!無料版読みました
ドラマからみてました。原作を知らなくてこんなに漫画だといい物だとは思ってませんでした!キュンキュンしまくりです
絵が好みで結構読めた!話がありがちなのはちょっとって感じだったけど、展開とかは結構面白かった!無料見ました
癒しのお隣さんには秘密があるの作者さん経由でこの作品を読んだんですけどもうほんと最高です。無料版もあるので皆さん読んで欲しい
とにかく!絵!絵が好みすぎる!!!
無料版から読んだんですけどたりないので課金しようと思います!!!みなさんもぜひ!
最初はほんとに鬼って感じなんだけど段々うちとけあっていく感じとかがほんとにいい!話も面白いし読みやすいです
こうゆう我慢出来ない系の余裕のない表情書くのが上手すぎてキュンキュンしました!!!お話も面白いので是非見てくださいー!!!
こうゆう絵を書く人すごくすきで見始めましたー!!!無料版からでも読めるのでぜひ呼んで欲しいです。表情や何やら綺麗でずっと見てたいです
来世は他人がいいの作者さんの作品を見てました。このお話もすきです。絵が綺麗でずっと見ていたくなります!
翔真と吉乃の関係がよく分かる。ほんとに翔真すきすぎる。どうしよ。連載止まってるけど早くみたいです。頑張ってください🔥
おいしい香りは君から