じれったい!
南雲さーん!じれったいよ〜笑
立場とか分かるけど…と言うか、自分の気持ちに気付いているのか!?あれだけ毎日傍にいれば気持ちが動かなくもないけど、それが秘書という立場だからなのかどうかは悩ましいけど。社長も立場があるし苦しいよね。。ちゃんと二人が納得いくカタチで幸せになってほしいなぁ!
南雲さーん!じれったいよ〜笑
最初は乗り気じゃなかったダリウス様がどんどんミラに惹かれていく感じがいい!そしてミラも…でもそんなお互いの気持ちに気付かない所がいじらしい💦早くお互いの気持ちに気付かないと邪魔者がどんどん2人を引き裂こうとするしミラの寿命が…!!っていい所で無料分終わり😭
続きが気になるー!
こんな完璧な恋フレは本気になっちゃうよ〜!!まひろさん素敵過ぎ!!イケメン過ぎで振る舞いも完璧です😍せりちゃんの周りにはイケメンが多くて羨ましいです。めっちゃいい所で無料分が終わってしまって悲しい😭続き気になるー!まひろさんの過去が気になる!!2人に幸せになってほしい!
声が出なくなるほど酷い事をされていたなんて、本当にかわいそう。。いつか声がでる展開を期待して読み進めたい!!2人が幸せになりますように!
と思ったけど、途中からめっちゃキュンキュンでしたー😍無料分の最後の話は最高な所で終わりました!めっちゃ続きが気になる…これも一気見とかやって欲しい!!律さんが恋や愛の気持ちが分かって2人が結ばれといいなぁ!
ちょっとイラっとすると言うかもどかしい展開が続き過ぎかなぁって思っちゃった笑推しで好きならドンドン付き合っちゃえばいいのに!って思う😂贅沢な悩みしてるなって。あんな風に気持ちを伝えてくれてるのに悩むのが分からない!!
最初からドキドキする展開でした!
復讐という同じ目的の者同士、最初は契約婚だったけどいつの間にか惹かれ合う2人。凛がカッコよくて惚れそう笑無料分までしか読めてないけど、毒茶を自ら飲んで意識が無くなって…目覚めてどうなるかめっちゃ気になる!!
凄いじれったい!!!!早く気持ちを伝えてくっつけばいいのにー!って思う🤣気持ちがすれ違うというか勝手に勘違いして遠慮するような態度とか、本当にじれったい!てか周りの女子がみんな積極的で凄い…
ドキドキしながら読めてます!専務はどうしてあんな態度なのか気になるー!家族のために夜も働くとかありがちな展開だけど、誤解とわかってからの甘さとか最高です!続きが気になる!
元カレは別れて正解!とんでもない最低男でしたし、レナも最悪な女でした。同級生だったと分かった時や、あの時の真実がわかっていく様を楽しみながら読み進めたい!
甘くなるまで待てません