ピエナさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全86件

西野くんの破壊力

西野くん素敵です✨寡黙なのに心の声はストレートに激しめ🤣でも、裏表ない感じが交換ポイントだし、そんな西野くんだから弓弦も惹かれていくのかもね。

もどかしい!

凄いムズムズしたところで無料分が終わっちゃった😭ヨンハンの長年の片思いがどうなるのか、めっちゃ気になる!カン先輩だって、本当はヨンハンに惹かれてたのに周りの女子たちの嫉妬の発言で怖気付いちゃったんだよねー。気持ちはわかるけど、今度こそヨンハンに頑張ってもらいたい!

真山さんステキです

真白の不器用でまっすぐなところ、真山さんはいい所に気付いて良く好きになった!って思う!
    真山さんの隠さずストレートなところ好きです。あんな風に迫られたら好きにならずにはいられないかなぁ。先が気になる。。

真っ直ぐだー

無料分だけですが…気になってたさわりを読めて良かったです。あこちゃんが真っ直ぐで、そんな真っ直ぐさが遥己を動かした。きっと自分のせいで誰かを傷付けた過去があるんだろうなって思う。友達からの展開はあるのか、これからどう変わっていくか楽しみです。

えっ

凄い先が気になるんですけど👀
    無料分終わってしまった。。戸川さんイケメンです。顔も態度も全て!元彼と今カノと元カノはクソだなー。凄い揺さぶってくるじゃん!真相知りたい!でも戸川さんはサエに誠実だと思う!

実は純愛!?

アニエスと公爵様の純愛のように感じました!
    あとちょっとで最後まで読めたのに、無料分が終わって残念過ぎる😭叔父の企みがどうなるのか、公爵様と本当の幸せにたどり着いて欲しい‼️

心がキレイ

朔弥様も清子さんも心がとてもキレイだなと感じました✨そして2人はとても強くて正しい。
    2人ともずっと周りから好奇な目で見られてきたからこそ分かる、お互いへの思いなどが心温まる感じがしました。朔弥様も清子によって満たされていく感じが伝わってくる。

命の時間

高宮ちゃんは大事に育てられたんだね。
    高校生で命と向き合うのどれほど辛いだろうか、、そしてやり残したことがないようにやりたい事をしたいと行動出来る強さ。
    吉良くんはチャラそうに見えるけど、根は一途なのかな。二人はどうなるのでしょうか。。

気になるー!

無料分まで読みました!まだ全然謎が解けてないから続きが気にりますが…リアナの秘めた日の力がどうなるのか、公爵様の心臓の氷を溶かす事ができるのか、そして2人は結ばれるのか…あの子も気になるー!ずっと2人をパパママって呼んでるし。。

いやー

無料分の最後のえなちゃんのセリフは凄い殺し文句だね。女の子にあそこまで言われちゃぁ…とーまくんはどうするのでしょうか😁今まで家族やや妹を守ってきたし、そろそろ自分の気持ちにもワガママになっていいんじゃないかなー
    まだ素直になれなそうだけど、えなちゃんとなら幸せになれると思うなぁ