★100★
まだ前半しか読んでないけど、面白くなる予感しかない!!男の子の絵が好き。ストーリーもなんとなくよめてきたけど、それでもガッと話が進まないので楽しく読んでます。
久々のヒット!ゲーム内で出会うパターンではなくて、実際の人間関係からのゲーム絡み。というところがまた面白い。絵もキレイ。もっと読みたい。
幼馴染設定&彼が芸能人。この設定が大好きで良いなぁなんて思いながら見るのが好きです。
作者の絵が大好き!だけど、この作品の主人公最高!ギャグのような顔になるのが笑える。
ではなく、恋が純粋で見てるだけで心が癒されていく作品だと思います。
人気の漫画と知らずたまたま無料で見ていたらドハマリした作品。ストーリーもさながら絵がキレイで繊細で見やすいです。あの頃の甘酸っぱさを思い出させてくれる作品。
年下レンタル彼氏最高!!どうなっていくのかなぁ。絵も好きだしかっこいいし、女の子もかわいい。楽しみ!
独特な世界観。毎日無料期間が終わり、思わず単行本を購入しようかと調べたくらい大好きな作品です。小さい頃からの恋のお話。
ゲームを通しての出会い!昔々、チャットを通じて最愛の人と出会ったことを思い出す。絵も好きだし、茜ちゃんが、なにより可愛い!ハイスペ山田に愛される茜ちゃんが羨ましく、ホントに好きな作品です。
予想通りの展開ながら、キュンキュンさせられるストーリー。青春時代の淡いドキドキを思い出させる描写が良い。毎日チャージされるのを楽しみにしてます。、
僕が君を変える