★100★
まだ前半しか読んでないけど、面白くなる予感しかない!!男の子の絵が好き。ストーリーもなんとなくよめてきたけど、それでもガッと話が進まないので楽しく読んでます。
久々のヒット!ゲーム内で出会うパターンではなくて、実際の人間関係からのゲーム絡み。というところがまた面白い。絵もキレイ。もっと読みたい。
幼馴染で片方が全く意識していなくて、高校生くらいになりどちらかが我慢できなくなって、、というよくある設定。絵があんまりで、次も読もう!がそこまでになりません。
幼馴染設定&彼が芸能人。この設定が大好きで良いなぁなんて思いながら見るのが好きです。
親同士が仲良くて小さい頃から一緒に過ごしてきて思いを寄せている。というよくある設定に、主人公のむぎちゃんの敏感体質というのが加わるお話。よくある設定だが絵もキレイで読みやすく読んでしまいます。青春ですね。
作者の絵が大好き!だけど、この作品の主人公最高!ギャグのような顔になるのが笑える。
ではなく、恋が純粋で見てるだけで心が癒されていく作品だと思います。
人気の漫画と知らずたまたま無料で見ていたらドハマリした作品。ストーリーもさながら絵がキレイで繊細で見やすいです。あの頃の甘酸っぱさを思い出させてくれる作品。
こんなにも主人公の女の子に共感できない漫画もあるんだ〜と思いつつ読んでいて、彼氏も違和感ありまくり。でも、友達とのやりとりやライバル出現で不思議と読んでしまってます。
会社員の日常が細かく描写されている。そんな場面に飽きてくることも!?康太がそこまでかっこよくないのもだんだんクセになってきて見てしまってます。
僕が君を変える