主人公の女性は大手企業で働いていて、ハードな生活を送っています。彼女はある日、首藤という人と出会います。続きの展開が気になりました。
この作品を分類するとファンタジーであると私は思います。初めてこのような作品を読んで興味深く感じました。
天涯孤独である主人公は大貴族と出会います。そして2人で意気投合します。続きの内容が気になりました。ぜひ読んでみてください。
10数年前、異次元と現世界を結ぶゲートが出来ました。私はこの文章を読んで、どんな展開が待っているのだろうと思いました。続きが楽しみです。
ミネルバという主人公の公爵令嬢は無実の罪を着せられます。私はこの文章を読んで、無実の罪を着せられ、かわいそうだなと思いました。
主人公の女性は妾の子であるという理由のためで周りの人からひどい扱いを受けます。これからの展開が楽しみです。
バナザという主人公は勇者候補として異世界に召喚されます。この文章を読んでどのような展開なのか気になりました。
この作品の出てくる、妻は娘から夫が浮気しているということを聞かされます。次からの展開が楽しみです。ぜひどうぞ。
この作品の面白いところは最恐と最強という似た2つの言葉が使われている点です。ぜひ読んでみてください。
主人公の女性は社内恋愛中の恋人と別れます。原因は彼の浮気でした。彼女は夏目というエリート社員と出会います。これからの展開が楽しみです。
前世から君だけを愛すると誓うよ