お求めいただいた暴君陛下の悪女です
祖国、家族の為に自らを捧げた主人公なのに… 過去に戻れたことで、自らの人生をやり直す機会を得、復讐していく様が痛快!
幼い頃から巫女になる為修行に励み、みんなから愛されてきた主人公 目が見えなくなって 巫女の座を追われ、非道な扱いを受け、死を覚悟した時に現れた黒龍 今後の展開が気になる
大聖女として、みんなの幸せを願う主人公 策略により魔女の濡れ衣をかけられ追放された 石を投げられ、非情な扱いを受けたのに、それでもみんなを助けたい一心でいる主人公 幸せになれるよう🙏
両親が亡くなって、親戚に引き取られ、虐げられてきた主人公 両親の死、戸籍がなくなってしまっていた事実等、不審なことばかり これからの展開が気になって仕方ない
面白い🤣 読んでいて、どんどん引き込まれていきます!! こんな漫画、初めて見た‼️ 早く人間の姿に戻れますように願うけど、鳥のままでもいいかなぁ😆
周りの人達から虐げられながらも、日々、修行に励む主人公!性格の良さ、優しい人柄が滲み出ている
主人公を見ていてくれる人がいるのが救いですね
親の企みに逆らい、自分の運命を切り開く為、自ら突き進んでいく主人公!主人公が自ら幸せになれますよう祈る🙏
登場人物が綺麗 憂いを帯びて儚さを感じさせる
主人公の家族が殺されて、幼い妹だけがかろうじて助かった 姉妹二人でこれから幸せになれますよう願うばかり
虐げられきた主人公が、鬼神にみそめられ花嫁になった 逃したものが大事だったと気づいても後の祭り スカッとした このまま幸せになれますよう祈っているけど…
こんな危険な義弟ができたら大変かと… それを感じさせない主人公 天然な感じだけど、とっても暖かい 見ていてもどかしいけど、面白い
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)