心が無(*・ー・*)ヨロピクさんの投稿一覧

評価1 4% 2
31 - 40件目/全48件

ヤサシスギル

ネタバレ レビューを表示する

イケメンなお兄さんにレストランであって付き合うとか運命~!しかも優しいし、ルールを守ってくれるのも最高!キュンキュン

NEW
    こういう人いるウンウン(ー~ー)

ネタバレ レビューを表示する

ほんとこういう男いるよねー全部女にやらせてさー赤ちゃん産まれたら全部こっちに世話させるしー俺のには優しくしてくれないのー?とかって言うし嫌になるよね~作者さん再現力すごい!

深瀬くん優しー

ネタバレ レビューを表示する

深瀬くんが先輩のみおさんのために気を使ってくれて家に住ませてくれるなんて最高だね!会社内で変な噂流れたのに深瀬くんかばってくれるし~キュンキュンo(*^▽^*)oもう最高!

NEW
    無料分だけ読みました!

ネタバレ レビューを表示する

ブラン王国の恥として生きていた王家の娘。その娘には義理の弟がいて次の王様となる人だった。義理の弟は本当の姉みたいに義理の姉を愛してくれていつも幸せにブランク王国の者は生きていた。
    後は読んでみます。

NEW
    面白過ぎる(≧∇≦)

ネタバレ レビューを表示する

嫌われようとして会社どうにかするとか凄すぎる!話しがおもしろすぎて何回も吹き出しそうになりました!ワロタ(^∇^)身体の相性、激安女、見てないところで緊張している、、、ブッ!これ絶対映画とかあったら面白いわ(≧∇≦)これコメディだよねジャンル見てなかったけどwww

映画になったけど、、、

この話映画になったけどほんとは嫌だったなー。だって図書館のところが水族館になってて~、、、なんかいやだった。あそこは変えちゃダメでしょ。でも私はこの漫画が好きなので作者さんのことを応援してます!!プレッシャーになったらすいません、、、

NEW

弟くんヤバすぎ!!ギフト券使って見たけどもっと見たくなった!!イケメソ(*'‐'*)♪ワイワイワイ!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンに好かれるとか止すぎ~!良いなぁ~でも大変だね。18歳なのになぜか薬で6歳くらいになってなんか首にものつけて生きるとか(><。エーン!)

NEW

ドSだけどドM!?早く読みたい!でもほんとにドMなのかな~?あーあポイント買わないと:(T-T):ぴえん