吉井くんかわいそう。(ノー・。)
最初に出てたけど彼女さん車で事故ってたよね。しかもその彼女さん主人公の死神だし、吉井くんは会えて嬉しいと同時に相当悲しいと思う。かわいそう。(二回も言ってしまった。)(>ー<。)
こういう夫は裏があるんですよー!多分トイレであの会社生行きたくなぁいーって書きながら浮気相手とラインしてますねー!ぜったぁいこういう夫は信じない方がいいですね~!試し読みまで読んだ(*・ー・*)
弟が姉を好きになる系結構読みますが、その中でも結構気に入っています。しかも弟くんはカッコイイし、お姉さんは美人なので最高な関係ですね。美男美女!(*・ー・*)!
初めに心から謝罪を申し上げます。m(_ _)m
不倫とか最近よくありますね。ですが私の場合よくある話とか関係なく面白かったら良いのですが、これの場合ほとんど他と変わらないので期待してた自分にショックです。
なんかよくある話だなー真実の愛とか婚約破棄とか何かなー?面白い、他と違う話欲しいな~こんなこと言ってすいません。心から謝罪を申し上げます。m(_ _)m
うさぎの頃はお腹いっぱいに食べ物を食べられなくてかわいそう。(*・ー・。)でもここはそういう世界なんだね。
いままで二人は金と体で相手を決めていたのに、初めて正直に人を好きになってたんだね!このまま仲良くなって付き合えるといいね!(*・ー・*)
主人公のマネージャーさん?ってなんで柔道できなくなったんだろう?あとなんで一年生の新部員は親と別れて暮らしてるんだろう?(*・ー・*)?
中学時代にイジメにあった男子を助けて高校生になってその人からメッセージが来たありえ。そして既読スルーをしたらたくさんメッセージが来て迷惑だったのでアイコンにネットで拾ったイケメン写真を彼氏がいると思わせるため貼った。そしたらその写真は学校一の不良の写真でその人から目を付けられてしまった、、、
(*・ー・*)ありえさんだいじょぶか!?
嘘つき悪魔の恋愛事情