身代わりで嫁いだ先は、初恋同志。いつ気がつくのか、性格の悪いいとこが何かをしでかすのか、楽しんでよめます。
主人公が気に入った顧客の孫と偶然、傷心で訪れたハワイであうなんてちょっと出来すぎですが、 結婚を破棄された相手よりハイスペックなのも定番な感じです。
始まりは、火事で住むところがなくなったので、同居条件の契約婚。しだいに気持ちが寄り添い、過去の清算も終えて、あらたな関係になる。ハッピーな終わり方です。
白獣の子どもがかわいいです。もふもふしたくなります。騎士団と白獣で、以心伝心で戦うのは良いですね。なかなか、騎士団長がなかなか、告白できなくてもどかしいです。
最初のなりゆきは、不穏ですが、フィーリングのあう2人で、仲良く過ごしていきそうです。実家で不遇な時を過ごしていたので、ハッピーエンドで終わるとおもいます
セルシアとルディガー、両思いなのに、なかなかお互いに認めあわないからもどかしい。一緒に、事件を解決していく、騎士のセルシアはかっこいいです。
シンデレラというより、ブレナン将軍が年の離れているフレデリカを溺愛するお話しです。婚約破棄された、世間ずれしているフレデリカにがかわいすぎて、すぐに求婚します。楽しいラブコメです。
女嫌いだったはずの公爵がフィーリア好きになる変わりようがおもしろいです。おこもり好きのものぐさフィーリアが、お金を使うために、寄付したりして、女神様になったり、事件に巻き込まれてお友達が出来たり、楽しめます。
柚希のイケメン御曹司嫌い。なのに、腰を痛めた後、会社の社長の御曹司がお見合いを回避するために、同居することに。柚希がだんだんと御曹司が気になるところが面白い。御
スイーツ好きで意気投合して、付き合いだすが、実は恭平は、かなりのいいとこの御曹司。結婚までには一波乱ありそう。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する