けんかするのも仲良し
ジーナとカルロはお互いに好きなのにけんかばかりしていた。婚約してからもけんかばかり。すったもんだの末に仲良しの婚約者になりました。事件ありのラブコメです。
26歳美里は、周りの結婚ラッシュにあせっているが、年下の翔太のアプローチには、釣り合わない。上司の久野のアプローチは先輩としてだと思っていて、モテ期に気付いていなかった。
婚約破棄されたアメリアが第4王子のサルジュに気に入られて、土魔法、水魔法の研究をすすめます。サルジュはアメリアを溺愛します。
うわさと違う女性なれしていないレイヴィン、前世の記憶からレイヴィンを好きなエステイラ、素直になれない2人が、心が通じるまでがもどかしい。最終的にどうなるのか楽しみです。
風花は、母親と同じ仕事で靴のデザイナー。前の会社で付き合っていた相手が社長の娘と婚約して専務になり、ぬれぎぬをきせられ、会社をやめるはめに。現会社で、酔った状態で社長の北斗と一夜を共にしてしまい、逃げたのに北斗にばれてしまう。最終的には、北斗と付き合うが、前の会社社長の娘と専務が執拗に仕事を妨害してきて、北斗の怒りを買い、うちのめされる。
ベルの周りにはいつの間にか人が集まり、笑顔になります。人に感心のなかったアレンもベルにとろかされて、両思いに。公爵の体裁にこだわるアレンの父親からも認められ、結婚の承諾してもらった2人、最後はどうなるのか楽しみです。
杏奈は三次元にはまっているおたく。そのおたくに、取引相手の副社長の巧が契約結婚をもちかける。実は幼なじみで、巧は杏奈一筋。杏奈は気付いていない。杏奈は巧におたくがばれないようにした。最後はハッピーエンドです。
ステラ嬢は好きな宰相に勢いで結婚して欲しいといって、宰相はステラが可愛らしくて好きなので、受けたのに、お互いに本心はすれ違っていてもどかしいです。
澄ちゃんの恋愛練習に付き合っているうちに、樋浦も澄ちゃんもお互いに本気になっているのに、なかなか本心をいえないところがもどかしい。
莉央ちゃんも彾さんも両親をなくしていて、孤独なのは、共通しています。彾さんは、昔、助けてもらった恩で助けたいという冷酷より律義な性格していますね。今度が楽しみな展開です。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます