ラブコメ
振られて、酔っ払って逆プロポーズ。よくありがちなシチュエーション。でも、ラブコメみたいで読みやすいて、ついついよんでしまった。
綺代が元素記号になるとしゃべりまくるところが理系女子で面白い。理性で考えていて、本能では考えられないところも研究者なのかなと思う。
蓮司がどう思っているのか、どうして結婚しようと思ったのか、最初読んだだけでは分からない。最終的にはハッピーエンドなのかと思っているが、展開が楽しみ
まじめにやっていれば、見抜くひどいには見抜かれてしまう。仕事しないでいると、質問していても理解できない。無料分見ただけですが、ざまーみろと、思いました。
ハイスペ、契約結婚、無料分を読んだだけだと続きが読みたくなる。このままいくのか、最後にハッピーエンドになるのか、読み進めたい
。
子どもぽい、ごうまん社長。会社の先行きが不安になるほど。人の気持ちをもっと考えた方が良いのでは?と、おもいつつ、沙耶との関係が気になる。
社長の海翔、素直に言わないから、まったく通じていない。俺のものだって、言われても何言っているんだになるよね
リリカにいらつく。友だちのいないいとこがいとこの幸せを邪魔している感じで見ていると腹立ってくる。早く自分の気持ちに気付いていとこから離れてって、感じです。
出会いはパラオ。一夜限りのはずが、転職先の上司。仕事仲間も協力的で、設定的にあり得ないけれども、楽しめます。
溺愛しているのに、気付いてもらえないパターンも鉄則と思いながら、中毒になって読んでしまう。色々なパターンがあるので面白いです。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから