政略結婚のはずが
半年で、離婚予定の政略結婚のはずが、当人同志で、話、誤解や勘違いをなくし、歩み寄った。家族や親戚の思惑をよそに、2人はハッピーになっていると思う。
竜陛下が、もふもふうさぎが大好き。もふもふうさぎは、獣人で、最初は、うさぎで捕まって、逃げて、人として、仕えるが、竜陛下は、もふもふうさぎを捜す。
菜園の騎士というのが、おもしろいです。畑仕事をする騎士と子爵の娘で畑仕事が好きなお嬢さま。奇想天外な内容で、無料分はあっと言う間にみてしまいました。
ジークハント王子が、魔法にかけられていて、毎晩うさぎになって、王妃の元にいくと、王妃は知らずにもふもふしたり、王妃が内緒で、働きに行った先に別人に魔法で変装して、カインとして、現れたり、楽しめます。
ラブコメ、しかも鈍感な皇帝と魔法でニワトリにされた王女の話。もめたり、けんかしたり、バタバタです。結末はどうなるやら。
父親の企みで、社内お見舞い婚をする相手はCEO浮田たかふみ。あさ美は、亡くなった母はの好きだったデザイン会社で仕事していた。父親は、奥さんの好きだった会社を支援している縁でお見舞い。なかなかあさ美は受け入れなれない。最後はハッピーです。
すれ違いから、なかなか進展しない仲で、さらに、幼なじみのため、扱い方もぎこちなくて、勘違いして、アメリカまで逃げられて、追いかけてきて、めでたく、結婚。
何が起こるから、少しハラハラします。三食昼寝付きのはずの結婚生活が、色々な事件に巻き込まれて、リーシャは、昼寝は出来ないです。こんなに出来事がおきてしまったら、平静な生活は望めません。
黒龍が人間の形になって、地上に現れる。年をとらない。現実には考えられない話です。地球と龍の住むところを行ったりきたりと、結末がどうなるのか予想つかないです。
妹が女優で自信が持てない晶子は、なかなか自分の気持ちに素直になれない。直人も、晶子に惹かれているのに、もどかし接し方しているような感じです。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません