先の展開がよめない
まじめにやっていれば、見抜くひどいには見抜かれてしまう。仕事しないでいると、質問していても理解できない。無料分見ただけですが、ざまーみろと、思いました。
ハイスペ、契約結婚、無料分を読んだだけだと続きが読みたくなる。このままいくのか、最後にハッピーエンドになるのか、読み進めたい
。
子どもぽい、ごうまん社長。会社の先行きが不安になるほど。人の気持ちをもっと考えた方が良いのでは?と、おもいつつ、沙耶との関係が気になる。
社長の海翔、素直に言わないから、まったく通じていない。俺のものだって、言われても何言っているんだになるよね
出会いはパラオ。一夜限りのはずが、転職先の上司。仕事仲間も協力的で、設定的にあり得ないけれども、楽しめます。
溺愛しているのに、気付いてもらえないパターンも鉄則と思いながら、中毒になって読んでしまう。色々なパターンがあるので面白いです。
ハイスペ、溺愛。現実離れしていると思いながら、ついつい見てしまう。現実的でないから、楽しんで読めちゃう。
冷徹な上司、実はって、パターンなのかな。理性が溶けたら、突き進む、自己表現が下手。王道だと思いながら、読んでしまう。
無料分だけ読んだところ、このパターンだと、男性の策略にはまって、そのまま結婚して、父親と後妻と妹が追い出されるのかな?
高遠先生は芹が妊娠したことも知らずに留学したと思う。帰国したから、今まで通りに芹と付き合いたいだけかも。
前世から君だけを愛すると誓うよ