会話が好き
この原作者の書く軽妙でなおかつ深みのある会話が好きです。この作品は作画は別の人ですが、登場人物はやはり魅力的で、最期まで惹き込まれます。
めちゃくちゃだけど、めちゃカッコいいヒロインに憧れますね〜。周りのキャラクターも独特でクセが強くて魅力的。読み続けたい。
うぶな高校生カップルをただただ見守るオッサン、OL、大学生の3人のハラハラドキドキが伝わってきて、めちゃ面白い。
毎回のレファレンスがミステリーのようで面白いし、勉強になる。主人公のキャラクターも好感が持てますよ。最近の掘り出し物!
まともな大人たちの、ちょっとした日常のいい話が散りばめられたオムニバス作品集で、ほっとします。恋愛に発展しそうなのも、そうじゃなさそうなのもあって、良き。
BLになりそうで、BLにならない絶妙な匙加減に翻弄されますね〜。つい、ニヤニヤしながら読み進めてしまいます。
主人公の二人を見ていると、無条件で応援したくなります。漫才のネタもなかなか高品質で、作者さんのよく勉強していることがよくわかるなぁ。
いま話題の総合診療医を主人公にした作品ですね〜。それだけでテンションが上がりますが、登場人物のキャラクターも、ストーリー展開も練られていて読ませます。お薦め。
いま、この作品に夢中になっています。ドラマもよかったですが、原作マンガはさらに良いと思います。登場人物のすべての優しい感じに癒されます。
素敵な登場人物に、意外な展開のストーリーで楽しめる大好きな作品ですね~。もっとほかの作品も読んでみたくなります。短いのが残念。
レイリ