まともな大人たちの
まともな大人たちの、ちょっとした日常のいい話が散りばめられたオムニバス作品集で、ほっとします。恋愛に発展しそうなのも、そうじゃなさそうなのもあって、良き。
BLになりそうで、BLにならない絶妙な匙加減に翻弄されますね〜。つい、ニヤニヤしながら読み進めてしまいます。
主人公の二人を見ていると、無条件で応援したくなります。漫才のネタもなかなか高品質で、作者さんのよく勉強していることがよくわかるなぁ。
いま話題の総合診療医を主人公にした作品ですね〜。それだけでテンションが上がりますが、登場人物のキャラクターも、ストーリー展開も練られていて読ませます。お薦め。
いま、この作品に夢中になっています。ドラマもよかったですが、原作マンガはさらに良いと思います。登場人物のすべての優しい感じに癒されます。
素敵な登場人物に、意外な展開のストーリーで楽しめる大好きな作品ですね~。もっとほかの作品も読んでみたくなります。短いのが残念。
読み始めるととまりません。ワインについての蘊蓄もかなり面白いですが、ストーリーが十分エンターテインメントしてて読ませます。
どうしてみんなの評価がこんなに低いのでしょう。妻さんが可愛すぎます。愛情の表現の仕方って、さまざまでしょうが、このような形もあるのだと、全面的に作品を肯定します。
何事にも一生懸命取り組む斉藤さんが素敵です。時々、一生懸命が誤解されることもありますが、斉藤さんはくじけません。斉藤さん、頑張れ。
食べることを大事にして、日々を丁寧に過ごすことの素晴らしさが感じられる作品です。ヒロインには幸せになってほしいです。
おつぼみさま 大人の小さなときめき物語