やっぱりコミュニケーション不足はよくない結果を招きますね。良い人同士だとしても誤解が生まれたら理解しあえなくなる。
そんなにループを繰り返していて、よく正気でいられるなって思う笑。むしろポジティブ?不死への恐怖はないのかな。
思った以上にアサシンが溺愛していて、溺愛系が好きな自分的にはよかったです。エロいシーンというより、エロい体って感じですね。
素晴らしい作品です。医師はこんな風であってほしいです。考えさせられることが詰まった作品だと思います。
お!これは絶対面白くなるって途中で思いますよ。王道もいいけど、やっぱりこういう作品を見つけた時の嬉しさは比じゃない。
ストーリー的には割と王道なのに、主人公達のキャラがちょっと変わってます。特にヒロイン。表紙どおり割と可愛い感じです。
いつもなら絶対読まないタイプの漫画ですが、読みたい漫画が見つからずそんな時になんとなく読んでみたら最高でした。
ニュースタイルですね。序盤以降、主人公が一切出てこず回想の中でしか出てきません。どんな結末が待っているのか楽しみです。
ユータが可愛いです。ヒロインも含め二人は今は子供なのでなんか癒されるというか、思っていたよりほんわかです。
黒騎士とヒロインの間に今の所恋愛っぽい雰囲気はないというか、甘い雰囲気はありません。どうなるんだろう。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます