えっ?!
なんだこれは?!こんなのあったの?って見つけた瞬フリーズしてしまうほど、突然のお宝発見的な感じでビックリしてしまいました。面白くて吹いちゃいました。この世界観って癖になるのよね
はい見つけた!!アニメがまた始まるということで懐かしすぎて読みたくなってきたので探したらありましたーーー!!!読みます!
とても気になりすぎてはいたのですが時間が無くて読めてなかったんだけど読んで正解でした。不思議にハマりました。
オススメで出てきたので読みました。絵が可愛いのでとにかく続きはよ!!って感じでサクサク読んでしまいますね。タイトルに惹かれて読ませて頂きました。最高でした。
1日少しだけ単話読みかコチラかで言うといつもどの作品でも迷うところなのですが、集中して読んでしまうので時間を忘れてしまうので。なのでいつも単話読みがほとんどなのですが単話読みでハマったのでコチラを読むことに決めました。
タイトルに吹いたので読みましたね。タイトルって大事なんだなと実感した作品でありました笑。内容はやはり好きな先生なので安心して読むことができて嬉しかったです!
独占配信という言葉に読んでおきましょう というのと、他作品にでこの作者様にハマりましたので読み漁り中でございます。
たてよみっていう事じたいあまり好きではなくて(読むのが早いのでスクロール早くなってしまうので酔うんです)が、この作品は絵がとても私好みの絵でしたので絵を堪能しながらストーリーをかみしめながら読めたのでたてよみ克服できそうです。久しぶりにハマった作品です。
これはもう好きが止まらないストーリーでした。絵が綺麗なのもあり、とてもストレスなく世界観に没頭できちゃいました最高!
そうです。作者様の別の作品がおもしろくて。なので名前検索で来ました。とても時間を忘れて読んでしまう作者様で大好きです。
組推しデジコレ!奇面組