へー
ちょっと表紙とタイトルを見て、へーこれはとても面白そう!と思ったので読ませていただきました。なるほど~これは私は面白かったですね。
19491位 ?
100% | 331 |
|---|---|---|
0% | 0 |
なんとまあ興味がわく表紙でしたので読んでみました。あはは面白かったー。きつね好きなのでちょっと笑っちゃいましたね。ありがとうございます!
こっちのジャンルはたまには良いですねー。普段は違うジャンルを読んでいますが少女系の漫画をむしょうに読みたくなる時期ってあるんです。おもしろかったです。
ネタバレになるのかな?ほんとやばい萌え悶えするので是非読んで!!と言いたい。最近1番ハマった漫画です。絵も綺麗だしイケメンだし最高です!
それぞれの人気ランキング上位をチェックしながら来ました。ランキングはスルーしていましたがなるほど。おもしろかったですね。これからはランキングめぐりもしていこうと思います。
思い出しました。この作品も兄から漫画を借りて昔読んでて、途中から兄と喧嘩したところから貸してくれなくなって…当時は子供だったので買って読むことが出来なかったので読みますよ…
オタクなら読むべき作品なのかもしれない。何オタクだとしてもこれを読めば癒されてしまうかも。あ〜そうだよねとか色々納得したりキュン萌えしたりしっかり読みごたえある作品です。オススメ。
オススメで出てきたのでこっちのジャンルは普段読まないのですが、なんだか読みたくなってしまって読ませていただきました。新たな発見をありがとうございます。
アニメ化してたから見てたけど途中から見るのを忘れててこちらでないかなと探しました。助かりました。そしてそうだったのね!と続きを読もうと思います。
どゆこと?!タイトルの地元版?あらすじ読んだらどうやら新しい?何年ぶり?(謎) とか色々と疑問だらけでこれはどゆこと?!と悩んでいる時間があるなら読んでしまえ!ということで読みました。楽しい。
LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~