そういえば
コレコレ!どこかで読んだ覚えがあるし、前にテレビでもおすすめだと誰かが解説してた作品だったのよ。でもタイトル忘れちゃっててどれだかわかんなくて。でもやっと見つけました。読みます!
100% | 41 |
---|---|---|
0% | 0 |
はい好き~!萌えキュンがとまらないです。試し読みの時点でこれはもう読むしかありません私よ。あれ?なんかドラマとかあった?知らんけど見てないわwとにかく萌えキュンのようなので読みます。
これはね、すごいね、世界観がもう独特でハッピー。日頃のストレスや嫌な事があってもほっこりするしクスっと笑えるし爆笑してしまいます。どこか他のアプリで読んでてどっか行っちゃった(本棚入れるの忘れた)のでやっと見つけてこちらで読もうと思います。
萌えキュンが詰まっている!この作品は日頃の疲れを癒す萌えキュンが沢山詰まっています。どんな嫌な事があってもこの作品を読めばリセットされてしまう萌えキュン大盛りな作品です。
普通の漫画と思いきや、何だこれは(とても褒めてます)面白すぎて久々に笑った。そして萌えた。こんなに続きが気になりすぎる漫画はないのでは?と私は思いました。
お?!なぬ?!そっち?と驚き、あれ?とワクワクする作品に出会いました。絵が綺麗なので続きがとても気になる作品。縦読みが慣れませんが(年寄り)頑張って読もうと思います。
好きすぎるこの世界観!とても楽しい。タイトルが長すぎて3回読み直した私です。最近はタイトル長いよねーw。イケメンだしあんなパパが好きすぎる私!これは読むと楽しい。
アニメを前半見逃してしまったので漫画も読んで見ようと決意した作品です。私には珍しく内容が好きなのでまた異世界か~!などと思っている方は読んでくださいwそう来たかとなりますよ。
こんな作品があると知らず。カバ丸が好きなのですが、出会ったことがなかった。知らなかったのでこれから読もうと思います。作者様の世界観が大好きなので私には間違いない作品だとおもいますね。
そりからってなんじゃーーーーーい!!!歓喜)カバ丸が大好きですがどういう事でしょうな(笑)そりからってなんじゃい。知らんぞ私は。聞いてないぞ私は(歓喜)ああ忙しい忙しい読むのが忙しい(歓喜)
恋するMOON DOG