とりあえず
おすすめによく出てくるのと話題になっているので読んでみました。このジャンルは普段は全く読まないほうなのでとても新鮮でした。
そりゃ表紙のイケメンが好み過ぎて、読みたくて仕方がなかったんです!!笑。時間がなくてなかなか読めませんでしたがやっと読めるようになりましたーー!!
わーーー!!!思い出した!!この先生の描くキャラクターの絵が、そして線が当時大好き過ぎて、絵を真似して描こうと必死だったのよね笑。ストーリーも大人になってからだからこそ理解出来るときめきをありがとうございます!
この作者様の他の作品から来ました~。わーーっ?!と、声に出してしまうほど表紙の時点で面白いので勢いに任せて読ませていただきました笑笑笑
なんやこれぇ!面白そう!!と、最近シリアス漫画ばっかり読んでてこの作品を見てハッとしたので自分に笑いました。楽しい作品ありがとう!
当時小学生だったので懐かしすぎて読ませていただきました。当時アニメ化してて学校に一緒に通っていた友達と昨日のあさりちゃん見た?!という話題で大はしゃぎした覚えがあります笑。懐かしさに読みます!
何か漫画でも読もうかしら~っと色々と作品を見てまわっていたら、この作品の表紙の面白そうなこと笑。すんごい気になるので読みました!
公式ファンブックですと?!またまた入間くんでこのような素晴らしいものを見つけてしまいました笑 読むかどうか悩むよりも、読んでしまおうと決めました。
公式アンソロジー!!!?そりゃあ見たくてしょうがないじゃないじゃん!!って言葉に出してしまったので笑 これを発見した時に家で良かったです笑。入間くん大好きなのでこれは続きが楽しみです!
これは面白くてサクサク読みたくなるし、すごく続きがめちゃくちゃ気になりすぎるのでハマる作品だと思ってしまいました。時々こういうストーリーが読みたくなります!
キングダム