おお
おおお!ついギャグかと読んでしまいましたが意外と続きがほんとに気になるしっかりとした作品でした。自分も気になってくる~!!続きを読んできます!
お耳が大好きなら読みましょう!!お耳パラダイスで可愛くてかっこよくて眼福です。ケモ耳大好きな私は大喜びしています。たまたまオススメに出てきたので読みましたがハマってしまいました。
フルカラーですってよ?!ちょっとビックリしてしまって楽しく読ませていただきました。普通の方では面白く読ませていただいていたのでそのフルカラー版って読まない訳にはいかないです。
大人なので分かります。こういうのってある程度経験してると面白くて読んでしまいますね。続きが読みたくて仕方がなかった作品です。
面白くて続き気になりすぎる。ジャンル的にこっち側を読むことはあまりないのだけれど、この作者様の他の作品タイトルから来ました。続きを読みたいと思います。
こっち側は電子限定おまけ付きだとタイトルを読んでしまいあっち側を既に読んでいる途中なのでどちらで読もうか悩んでいます笑 好きだからどっちでもいいか!
やばい!!これは本気でハマってしまったーー!!面白くて大好きなストーリーでした。続きがほんと気になりすぎてやばいので読みに戻ります!
にゃーーー!!きゃわいい!!!可愛さに癒されてしまいました。とにかく癒されたい人は読んで!と言いたいです。ほんとこの作品大好きなってしまったのでずっと読んでいたい笑
なんやこれ!?!!!!表紙にやられました笑 気になりすぎて読むしかなくなりました笑 読んだことない面白さがあって不思議なのでおすすめ。
タイトルなっげぇーーーなおい!えっ?!どうゆう事?!と3回くらいタイトルを読み直した私です笑 タイトルがもう面白そうで読んじゃいました。ストーリーが面白かった。
ビジョカツ!