わー!
まず表紙で猫好き、イケメン私好み、試し読みで画風がものすごく好きで、これは読まないとダメなやつ!!そう思ったので読みました。これは良い作品に出会えた!
あせとせっけんを読んでいて、すごく私好みの画風と絵のコマ割りの上手さに作者様の他の作品は無いものかと探して参りました。面白そうなので続きを読ませていただきます。
えー!このキャラ知ってる!ちいかわの作者様だったのですね!!!びっくりー。それならそうと通りすがりですが読めなきゃいけない気がしてきたので(笑)読みました。面白かったですよ。
うん(笑)おもろい(笑)とにかくこれはですね、とにかく癒されながら知りたい人用ですね(笑)癒しが足りないイライラした日々が続いていたのでほっこりホワホワしてしまいました(笑)
試し読みで面白かったら読もうと思ったけど、使い方説明で終わっちゃって肝心な本文中身の試し読みができてないと思うのは私だけかしら(笑)まあ可愛いから多分面白いんだろうな(笑)とりまキープ。
ちいかわって漫画が最初なのでしょうか?私にはよく分からないのですが、とにかく「えっ?!漫画あるの!?」ということで読みました。安定の面白さですね。
なんです。表紙が好みだ読むようにしています。試し読みして気に行ったらとりあえずキープしておきます。キープしてないと漫画作品多すぎてどれだったか分からなくなるのでもう探せません。あとで気になってきて後悔してしまうので(笑)これは面白かったので今から続きを見ます!
なつかしいーーー!!!私はいま大興奮しています笑。昔にアニメで見ていた世代なので見つけてしまった瞬間めちゃくちゃ声に出してしまいました。当時は単行本を買えない年齢だったので嬉しい便利な世の中になりましたね!
ですです。ほんまこれ、タイトルと表紙でめちゃくちゃ気になってしまって笑。じつは別の漫画を読み終わったあとにオススメで出てきたのです。チラッと見てしまいましてすごく気になってしまって読むに決まってます!
とても猫好きなのと、この猫が気になっていたので検索したらなんとこんな感じのタイトルであったんですね!?なのでこちらも読みに来ましたー!かわいい。
猫には猫の猫ごはん。