タイトルが?!
本編とどう違うのか最初は分からなかったのですが、よくよくタイトルを見ると、なるほどそういう事でしたか笑。安定のおもしろさで面白かったです。
ありました。探していました。アニメで部分的に見逃していたので気になっていたところがずっと気になっていて読みに来ました。漫画は漫画で面白いですね!
かわいいので読みました笑。絵柄が好みとかわいいがプラスされ、さらにタイトルに吹いてしまったので読まないわけがない私でした笑。面白かったです。
こういうストーリーが大好物です。でもなかなか見つからないのでとても嬉しい作品ですのでとても良かったので続きを読みたくて読みたくて笑。私は大満足でした。
私の大好物が詰まった作品が来てしまいましたね笑。オススメに出てきてビックリしました。これは読まないとずっと気になる作品だと思いましたので読みましたよ。
タイトルと絵で決める派なのでイケメン加減が気になりすぎてどんなストーリーか読みたくなってしまいますよねこれは!私の期待は超えていましたので続きを読みます!
普段はこちらのジャンルは読まないのですが、上司とイケメンがセットだと何故だか読みたくなりますので読ませていただきました。同作者様の作品も読んだ事があるので面白かったです。
フルカラー版があるなんて最高ですね!とりあえず読みますよー!今気づいて良かったです。先程モノクロ版を読んだすぐ後でしたので笑 カラーは良いですね。
オリジナルと表記されていたので読ませていただきました。読んでから気づいたんですけど皆川編~ってタイトルがッ!!本編を探しに行こうと思います笑
絵柄がかわいいのとおすすめされて読んでもいいかな?と思ったので読ませていただきましたが続きが気になりますねー!タテヨミが苦手なので目は疲れますが笑
SAKAMOTO HOLIDAYS