あはは
カバ丸が好きなのでこの作品も読もうと決めました。アホというタイトルよ、あかぬけというタイトルよ!当時の時代を懐かしくなんだが面白そうで吹き出しまして(笑)読もうと思います。
100% | 41 |
---|---|---|
0% | 0 |
カバ丸が大好きなのでその作者様の作品ということで読み始めようとしている私です。好きは昔から変わらない世界観ですねぇやっぱり。この作品は読んだ事がなかったので読もうと思います。
外伝どんだけ(笑)当時大好きだったのでリアル店舗を探しまくりましたが無くて諦めていた本編以外に外伝どんだけ出てくるの!私は今、歓喜しています。とても嬉しいです。
がががが外伝ですと?!知らない!知らんぞ私は!聞いてない(笑)当時大好きだったので読みたくてたまらなかったので近場の実際の店舗を巡るも見つからなかったのであきらめていましたが、本編以外にこのような作品があったとは!!情報を得る手段がなかった当時から知らぬままでした。読むぞ!
探していましたよ!行ける範囲での実際のリアル店舗でなかなか見つからなかったんですよ!あきらめていたんですよ!当時大好きだったんで、また読みたくて。アニメも当時見ていて毎週楽しみにしていました。懐かしい~!
読んでみました。とにかくおもしろいですねぇ。こういう系の漫画はあまり読まないのですが、タイトルの意味を知りたくて読んでみると世界に引き込まれてしまいました。
そういえばアニメは当時見ていたし漫画も読んでいたんだけど、最初どんな感じで始まったのか全然覚えていないと思ったら前半の漫画は読んで無かったことに気づいたので「あーそうだった!」となつかしくなりました。
どうしましょう。それほど漫画にどハマりした事がなかった私が毎日楽しみでしかたがない物語にとうとう出会ってしまいました。ホントどうしましょうw
昭和アホ草紙 あかぬけ一番!