この作者さんのチラホラ出てくるギャグ要素が好きです!目がクリクリの仁菜子がたまに見せるブサカワな表情とかツボです。蓮くんと仁菜子の身長差も良いです!
最初から最後までハラハラドキドキで、どんどん読み進めてしまいました。途中、とても悲しくてやりきれない思いでしたが、最後にはお互いの思いが通じ合い、心底嬉しかったです!
糸ちゃんの頑張り屋さんな所とかまっすぐな所が大好きです!弟達もみんなそれぞれ個性満点で、個人的には特に三男の美少年がどう成長していくのか楽しみです。
全話読破しました!作者の言葉選びが天才過ぎて大好きです。ちょっとシリアスな部分もありながら、でもたまにクスッと笑いが込み上げてくるような絶妙な、廃人とJKのやり取りが面白いです!
みんなイケメン美女過ぎる!成瀬のポヤーっとしてるけど、肝心な所は的を得てる性格と、由希のしっかりしてるけど、どこかズレてる性格が絶妙にマッチしてて、2人のやり取りがとても好きです。
孫助さん可愛すぎる!!嵐ちゃんの、栢くんを思う気持ちは、ハラハラしながらも心温まるような感じで、ジーンと胸に響きます。心羽のハッキリとした物言いも面白くて大好きです!
とても切なかったり、キュンキュンしたり、とても気持ちが揺れ動く作品で最後までハラハラドキドキして読みました。良い作品に出会えて嬉しかったです。
自分の存在意義とは何なのか…を考えさせられた作品です。たった1人でもそれを教えてくれる人が現れると、とても幸せな事なんだと感じました。純粋無垢な才南の大ファンになりました!
登場人物のキャラがみんな好きです!独特だけど、嫌味も無いし、苦手なキャラが居ないのはこの作品が初めてです。まだ読み途中なのでこの先が楽しみです!
ストロボ・エッジ