子が子なら親も親だわ。身内に信頼されなくなる方がつらくないのかしらね?それにしても、永遠ちゃんたくましくて頼もしい。早くしあわせになってほしい。
結果的だったとしても、不倫を知っても助けたいと思って励ましてくれる。こんな心強いことないですね。とにかく、山崎にちゃんと向き合って、感謝と気持ちをしっかり早めに伝えてほしい。早くお互いに幸せになってほしい
会社に訴えてもよさそうな内容。まぁ、人は変わらないもの。こんな旦那、また同じことするでしょう。ただ、こちらがトラウマになってしまうことは避けられないかなぁ。でも、それを解消できるだけの人がそばにいてくれていることはありがたい
本当にこんな男、世の中にいるんですね。結婚詐欺とかも実際にありますしね。おかしいな、と思ったら、確認してみることが大切。でも、渦中にいるとわからないものなのでしょうね。信じたい気持ちが勝って。心配してくれていた、知っていた、は余計に信頼できるでしょう
慎重で誠実な人柄がよくわかる回想でした。こんな風に思われて好きにならない女性なんていないだろうと思ってしまうけど、、やっぱり不倫が尾を引いてるのだろうか?勇気をだして、全部話せば、受け止めてもらえるでしょう
そういういきさつで、終電逃した時に泊まるようになったんですね。まぁ、でも2人で泊まるのとは、事情が違うような気もしますけどね。学生時代にあこがれていたなら、そのまま仲良くなればよかったのになぁと思ってしまいます
元アスリート同士。通じるものもあるのでしょう。あと、落ち込んでいる時に励ましてもらったら、嬉しいものだし。不倫をさせる上司?にだまされることなく、そのまま、2人仲良くなってたらよかったのにね。騙す人は上手いからね。
嫌われる、と本当に思わないでこんなことしてるのかな?本当にこんな人いるのかしら?まぁ、人を利用することしか考えていない人は実際にいますしね。でも、全部自分にかえってくること。ただ、振り回される周りが迷惑だから、早くやめてあげて
相手の気持ちを大切にしてくれる山崎は、いい男!ところで後ろめたさ?とは?結果、不倫だったってこと?全部話してしまえばいいのに。全て受け止めてくれるでしょう。あと、職場に行くのにパーティーですか?という格好。笑われてますよ。
女性社員にもばらしたこと伝わったのは良かった。さらに警戒するでしょう。ヤキモチやいてることも、なんとなく伝わったし、、やっぱり、逆に仲を深めるきっかけを作ってるのにね。因果応報。悪い行いは自分にかえってきますよね。
みにあひ
001話