無理があるけど無視できれば面白い
ギルドの受付してたいい歳した大人が自分がどれくらい強いか分からないのは無理あるでしょ
腕力も走力も人間離れしすぎてるのに
ただ希少スキルを持ちながら開花できずある出会いによって出遅れながらも夢を追いかけるストーリーは面白そうです
腕力も走力も人間離れしすぎてるのに
最近多いなーこの展開って内容ですが
妹の顔芸が見事でした
やはりどんなにテンプレ展開でも1話目になにかインパクトがあると惹かれるという事ですね
主人公を助けるイケメンの展開が必要だったとしても主任のキャラ設定キツすぎ
大勢の社員の前で堂々とあだ名呼び&自分の仕事丸投げ、後回しでもやるって言ってんのに後回しにキレる
それを助けるイケメン部下もやばくてニヤつきながら主任を煽る
それを見た周りは、上手にかわした!って…いやいや上手か?ってなった
実家近いのに娘と2人暮らし。苦労してきた風だけどあまり伝わらない
共感出来るところなくて話に入り込めなかった
無料分だけ読みましたが
どこかで見たような内容
無料分にオリジナリティは感じられずよくある悪徳令嬢が本の世界に展開して運命変えてやる!ってお話ぽい
小説の中に転生して運命を変えるありがちな感じでしたが
ちょっと予想出来ない展開になりました
先は気になるけど登場人物多くて関係性把握するの大変
ノリと勢いがすごい!笑えます
最近コンプライアンスだのうるさいけど創作なんだからこれくらいやって欲しいですね
こういった漫画減ってる気がするので出会えて最高です
またか〜って感じが何故かあまりしなくて受け入れやすい気がする
1話目で両親が異世界人って言ったりむかつく女神だしたりで先が気になる感じ
アニメも面白いし最後まで見たい作品
メッセージ性のある作品かなと興味を持って1話目読んでみたが
虐待されてるねこちゃんの顔のアップですぐ閉じた。キツい
そういう結果が必要だったとして顔のアップは要るの?
ねこ好きには耐えられない
この先どれだけ素晴らしいストーリーになるかとかの話じゃなくてもう読めない
動物好きな人は覚悟して読みましょう
絵はちょっと幼くて可愛い感じ
だけど手が気になる笑
あざとい女の子と童貞テンプレ男子の話
女の子のキャラが気に入れば楽しいのかも
消防士の話かと思ったら異能力者の話
主人公の境遇が重いので応援したくなる
ただラッキースケベられってなんだよアレはいらないかな
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。