鬼神さんと福寿ちゃんはお似合いだ
鬼神課長は会社では怖いけど、家では優しいのだから、上出来です。一緒に暮らしていると情が湧きます。このままゴールインしてくださいね。
ひばりのピンチにガクパソコンを貸してやり、課題の手伝いもしてやるガクは神様のような存在だと思う。大切に友情育ててほしい。
秋穂さんはめぐみさんが好きだから、擬装の彼氏になったと言うことは、みんな自然に思うこと。早く気づいて恋人関係に発展してください。
やはり二人には、若い時に接点があって、赤い糸で繋がっていたんですね。別れず恋人になって、幸せになってほしい。
朝比奈くんは積極的でないから、早く告白しないとまた彼女を、離婚相手に取り戻されてしまいそう。朝比奈くんは育ちが良すぎます。
カルロがジーナに本心をなかなか告げられそうにないのが、じれったい。ジーナはカルロが好きだが、負けず嫌いで本心を告げられなくて、かわいそうだ。
ヤン弁護士であっても、やはり真面目な女の子がお気に入りなんだなと思う。時には怖いけど、優しく見守ってあげてくださいね。
エルクシードとリリアージェは幼くして結婚したから、上手くいかなかっただけだから、これから大人として夫婦の生活を送っていけばよいよー。
さいさんには、王子様外科医より弟の俺様外科医さんがお似合いです。あまり出来すぎる男は、つまらなくなると思っています。
これからどんな展開になっていくのか楽しみ。できる男女2人の恋愛は必ずしも上手くいくとは限らないが、上手くいってほしい。
鬼神課長は甘さでできている。