仲良く交際してね
課長は強引だけど😓優しく気遣ってくれる男性で好きかも。不器用だけど、誠実さあって、幸せにしてくれる男性です。がんばれ
女性だからといって、男性に負けない、強い信念を持ちたい。体に負自由な事があっても、臆する事なく、生きてほしい。
騙されているとも知らず、社長の好意から逃げているので、可愛いそうだけど、これから良い方に関係が進むといいね、、
縁が合って夫婦になり、火傷の傷も庇ってくれる優しい夫で、しあわせなのが嬉しいです。これからの困難も力を合わせ乗り越えてね、
女性が中心で回る時代はないようである。賢い女性が地位を持って回す世の中は心地よいが、やはり背景に男性有りの海外の世の物語だ
人間と獣が結婚するストーリーも面白いと思う。
❤️し合って幸せなら申し分ないと思う、。お互いを気遣って、良い夫婦です、
結婚が、将来的に裕福になるのなら、甘えればいいと思う。資金が無ければ事業がてきません、 今がまんしつ、資金集めをするのか、続きが楽しみ
愛している、って言いたい、と言うタイトルは情熱的で好きです。なかなか言える相手はいないもので、そう言いたい人を探している私達なのかも、しれない、、、。
月日が経って気がついたら恋人になっていたと言う展開が思いつきました。何でも出来る上司が家族で恋人になるんでしようね。
積極的にプロポーズして幸せになり、家族も共に暮らして幸せにするストーリーは読んでいて私も幸せになります。
課長の独占欲が強すぎです!