虐げられ系にありがちな優しい主人公だけど、ヒーローとのすれ違いも少なく読みやすいです。無料分までしか読んでないけど幸せになってほしい
無料分まで読みました。このあとの展開も気になるけど購入するほどではないのかなー。もう少しヒロインが賢ければ好きかも
読み始めは皇帝が怖くてドキドキの展開でしたが、徐々にヒロインに惹かれていくのがいいです。結構バサバサ悪を斬っていくのが爽快ではあります
なんと言っても絵がきれいで、イケメン揃いです。特にヒーローかかっこいい。ヒロインも強くて美しく眼福そのものです。
魔法系の話にはまって読んでるものの一つです。矛盾もなく読みやすいです。ヒロインか賢くてきれいなのがいいです
はじめの展開は主人公に思い入れしやすく読みやすいです。溺愛されていくにつれてちょっともどかしいような感じもありますが、ほのぼの系かな?
他のサイトでも読みました。婚約破棄ものが多いですが、これはヒロインが賢くて優しくてイライラもなく展開も早いので読みやすいです。
無駄なイライラの展開もなく主人公の天然さ?と旦那さまの愛の深さに読み進めてます。読んでいてほっこり&笑いもあるお話です
広告で気になり無料分まで読みました。絵がきれいで楽しめましたが途中から名前が頭に入らなくなり前に戻ったりして理解できました。読み直すと良いみたい笑
他で完結まで読みました!ビアンカとザカリーの愛がつよい!絵もキレイだし表情がかわいいしかっこいい。こんな回帰ものがあるんだーと面白かったです
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~