ほんとにおすすめ!
実写にならないでほしいーくらい大好きなお話。茜ちゃんのコミュ高で周りを包んでいく感じと山田くんのクールだけど愛深めなところがサイコー
主人公は優しくて可愛いけど弱いなーと思う時も多い。そのか弱さがいいのだろうけど、これから守られるばかりでなく強くなってほしい
完結まで読みました。イライラモヤモヤも少なく読みやすい展開。主人公が幸せになっていく様子はスッキリします
表情が止まって見えるのはなんでかな?絵が綺麗すぎるから?はじめの展開はあまりにも主人公が不遇でかわいそうなお話だけど…幸せになってほしい
読み始めはせっかく回帰したのにあんまり変わらない主人公なのかなーとも思ってたけど、徐々に前に進んでいってる感じが好印象。ヒーローもかっこよくて好き
未来読みの力のあるヒロインがはじめは不遇でかわいそうなお話ですが、ヒロインのかわいくて健気で優しい姿に周りから認められていく様子は応援したくなります
まず絵が綺麗でかわいい!キャラごとにテーマの色があってドレスや男性の洋服もこだわってあって楽しめます。
この作家さんの絵が好きで他にも読んでます!広告に良く出てくるけど、すぐ激甘になるから安心して見れますよ
完結まで読みました!顔は可愛いけど体のバランスが人間ぽくて。肉体美の神バランスの絵ばかり見てたからなー
すきですよ!続きもとても気になるけど無料分まででとどめてます。きれいに完結するなら見てみたいかなーと思います
山田くんとLv999の恋をする