おもしろかったです!まず、絵柄が神!そしてストーリーもテンポよく進んでいておもしろい!どこをとってもおもしろい一作!
アニメで流行ったから読んでみたんですが、いい意味で期待を裏切られました!ホントにおもしろかったです!!
怖かった…流行りにのっただけの普通の作品かと思いきや、点と点が徐々につながっていく系のホラーミステリ。マジでおもしろいからおすすめ!
最高すぎる!こういう幼なじみのラブコメ大好物です!とにかくね二人とも顔が、いい!読んでいてキュンキュンしっぱなしの最高な一作。
その男、沼につきじゃなくてこの漫画、沼につきの間違いでは?!ってくらいハマった。最高すぎる!全人類読むべき!!!
めちゃおすすめ!ホントにおもしろかったです!主人公がチートなんですがムカつかないいい塩梅のチートで、最高です
ストーリーは好かったんですが絵柄が苦手で…、でも内容はテンポよく進んでいてオモシロかったのでおすすめ!
悪役令嬢が、いいひとになる噺は好く聞くけどいい令嬢が悪役令嬢になる話しってあまり聞いたことなかったから新鮮さがあって読んでいて楽しかった!
編集者の主人公が、社会の浪にもまれてどんどん壊れていく話し。最終的には救われるけど救われるまでが長かった…
ライオンの師匠と旅に出た主人公。設定からして最高です!内容もサクサク進んでおもしろい!まじでいいからおすすめです!
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで