最高すぎる!こういう主人公が非道いに逢いながら成長していく話し大好きです!こんなおもしろいマンガはじめて!
絵柄がどうにもこうにも合わなくて、読むの途中でやめちゃいました…。ストーリーとしてはオモシロかったので読んでみてください!
主人公がくもかい!!!!!そんなツッコミから始まりもう、オモシロすぎます!ツラいときによんだから余計に笑えた。
岬くん不器用すぎの可愛すぎ!!こんなのドキドキするしかないじゃん!!!マジで最高!みんなも読んでみて!絶対ハマるから
物語としては面白いんだろうけど主人公の、無双具合が非道すぎてあまりはまりはしなかった。好きな人は好きだと思う
現実にこんな女いないよ…、そう思ってしまってからは読む気が起きず。これ以上読むことはないんじゃないかな…
ずっと気になっていた作品。無料分があったのでやっとこさ読んでみたら想像以上にオモシロくてもっとはやく読んでればよかった~
怖い話しが読みたくて探してたんだけどこれはあんまり怖くなかった…絵柄も恐怖をそそらないし、なんなら素人のほうが上手いんじゃ…、
もうね、とにかくね、顔が(・∀・)イイ!!!最高なんだけど!キュンキュンしっぱなしの最高なラブコメ作品!マジでおすすめ!
おもしろい!絵柄も綺麗でストーリーも最高!続きがきになりすぎる~!たのしみにして、ます!おもしろいからまじおすすめ!
東京喰種 トーキョーグール