かすみちゃん☆さんの投稿一覧

SNSの広告を見て

SNSの広告を見て、えぐそうな面白そうなので購入しました。
    途中までしか読んでないのですが、設定に無理があるので冷めてしまって読んでません。
    アメリカの再会番組が発端といいますが、リアリティがない。

引き込まれます

本当にこの人の作品は引き込まれます
    最初にこの人の作品を読んでから全て読み漁っています
    音楽や芸術への造形が深い方なのでしょうか?
    作者の人となりも気になります

ドラマを見て

ドラマを見て原作が読みたくなり、課金しました。
    内容も専門的で絵も繊細で引き込まれます。
    ドラマを先に見ての漫画原作なので、原作との違いをいい意味で楽しめました。

SNSの広告を見て

SNSの広告を見て、また変な漫画でたなと思いつつも購入してばかりで、今回もその手の引っかかりです(笑)

若い女の子の失態ならまだ共感できるし笑えるんですが、この漫画はいい年下おばさんが狂ってるのでいたたまれないです

絵が可愛らしい

絵が可愛らしくストーリーも波乱万丈、読み応えのある作品なのですが、ピュアすぎて1周まわってうっとおしいヒロイン役のあずさちゃんがどうしてもイライラしてしまいます。女に嫌われる女と言った所でしょうか。

この作家さんが好きで

執事たちの沈黙を読んで、多少強引なもはや笑わせにきてんのか?というような性描写と、めちゃめちゃ綺麗な絵にハマってこちらも読みました。
    が、さすがにちょっとぶっ飛びすぎてよくわかんなかったです…

きっっついけど真理

全部がでは無いですが、所々の台詞など、読んでて自分の経験と重なりきっつつつ!!!となります
    それだけ描写も細かいし、的確な現代のリアルって感じです。

大好きすぎてコミックス買いました

大好きすぎてこの作者さんのコミックス全巻大人買いしたくらいに、ダメ恋図鑑信者です
    こういう男ほんとに居る
    友達と読むとほんと楽しいです

怨み屋本舗シリーズが好きで

怨み屋本舗シリーズが好きでこちらも購入。
    まだと中ですが今回はちょっとダラダラ進んでる感じがします。
    疾走感がない、、、
    伏線回収が始まったら鮮やかなのかなあ。

SNSの広告を見て

SNSの広告を見て、また変な漫画でたなと思いつつも購入するシリーズです(笑)

この池田ユキオさん、狂った漫画ばかり書いてますね(笑)

絵は割と可愛いのですが、やはりなんかぶっ飛んでます