無料分読みました。SNSで突然炎上し、有る事無い事書かれて中傷された、というベタなところから始まる。保田は終始ギャグ強めで態度悪いけれど、3話でやっと覚醒。情報開示請求。今の世の中にぴったり。
無料分のみ。絵が綺麗で読みやすい。多分、バーテンダーさんが主人公で1話読み切り系かな。男も女も胸糞悪くて、彩美がかわいそう。
無料分だけなので判断難しいですが、これって一昔前の田舎設定ですか?今時の親世代ってこんな人たちいないですよ、祖父母世代の間違いでは?田舎=息子の奥さんをぞんざいな扱い、みたいなのはちょっと。しかし、冒頭のホラー要素満載は良かった。何が起こるのか楽しみ。
2人が出会ったばかりの頃の話。初々しいし、意識はあってないところもいい。これが伏線になるのかなーって思いながら読める。
正直、年上すぎるとオッサンじゃん!と思ったけれど、この人はオジ様です。年齢関係なく、魅力ある人はいいなと思う
誰も悪くないし一生懸命だし。親子に幸せになってほしい。ホルンを教えてくれている中学生が尊い。羊はどうなるのか。
妾だったのかな?無料分だけだから、まだ全然わからない。絵は綺麗だなと思うけれど、二人の中がまだ淡々としていてどうなるのか。
あまり語られない仕事を語ってくれる系の本、好きです。誰かがやらなければならない仕事。でも、書きすぎると重くなるから時々笑いもあっていい。
無料分読みました。依頼を受けて様々なものに演じる。復讐劇なのか、成敗系なのか。この人たちがどう関わっていくのか楽しみ。
こういう人いるなぁと思って読んでた。サバサバと無神経を勘違いしてるというか、自分が指摘されると傷ついたアピールの人というか。本当のサバサバってなんだろうね。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~