いい
絵が綺麗で読みやすいし物語も面白くて好き。タイトルも面白いしどんどん読みたくなってしまう作品だと思う。
絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインも可愛く強くて、でも負けるときは負けるのでちゃんと面白い。もっと読みたくなる。
賛否両論あるみたいですけれど私は好きです。狼もかわいいし建国系大好き。絵もきれいで読みやすいですしもっと読みたくなります。
自分が実は最強で仲間も最強…!ってよくあるけどやっぱり面白いですね。キャラ付けもしっかりしてますし絵もきれいです。
仲間もきれいでいいし絵もきれいで読みやすい。最強の防御力形はよくあるけどやっぱり面白くて好き。おもしろい。
妹のために〜最強に〜みたいなやつは結構あるけど面白くて好き。作画もかっこいいし心の奥底に眠ってた中2の頃の自分が楽しそうにしてますわ。
絵もきれいで読みやすいし勇者周りのギャグも面白い。急な色物語はちょっとアレだけどそれ以外は普通に面白い。
相棒も面白いし自分だけが気づいてて人間のために〜ってのもよくある話だけど面白い。最強が好きな人は好きだと思う。
絵が綺麗で読みやすいしキャラ付けも良くて面白い。ギャグセンも良くてコミカルで面白いし最強系も王道でいい。
絵が綺麗でよみやすいし追放系で面白いしすき。コミカルなところもありつつそれ以外もありつつ。獣医っていうのもいい感じ。
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い