だいすき
無自覚少年系だいすき。コミカルなところもあって面白いし絵もきれいで読みやすい。畑に執着する主人公も面白い。
異世界転生系は王道でいいよね。しかも一人だけ別の場所。気になる伏線などもあって面白いし絵も読みやすい。
追放系は王道で面白い。兄たちもだめな人間たちかと思ってたら優しくていいし仲間たちも面白くて好きです。
ギャグも面白いし、仲間たちも面白くて好き。やっぱり普通のおじさん→本当は最強って面白い。おじさんもキモさを感じない。
やっぱり無自覚少年系は面白い。仲間も面白いしコミカルなところとシリアスなところがあって面白い。無料分最後もとても気になる終わり方で買いたくなる。
異世界転生系は王道だよね。仲間との出会いも面白いし異界も面白い。ただ途中から異界要素が薄くなってたので少し悲しい。
追放系はあるあるだけどやっぱりおもしろい。おじさんって書いてあるけど気持ち悪さもないし紳士でいい。おもしろい。
何もなかったはずの主人公が本当は最強で…!?とかのやつは定番だけどやっぱ面白いし人間関係も良くて好き。
関連マンガがちょっとアレ系なやつが多かったからちょっとビビりながら読んでたけど普通に読みやすいし面白いしいいと思う。
ちょっと衣装が際どいしいやんな場面もあるけどそれ以外は絵もきれいで読みやすいしコミカルなところもあって面白い。
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)