ブサイクな女の子がメイクで変身してイケメン達と恋愛する物語です。キュンあり、コメディ要素ありで面白かったです。
息子に面白いから読んでみてと言われ読み始めたら止まらなくなってしまいました。ストーリーも面白く、キャラクターも個性的で押しが必ず見つかると思います。
イケメンの恋愛上級者の彼だが、愛情表現がちょっと独特で面白かったです。主人公の女の子も可愛くて大好きです。
イケメンな先輩男子と後輩女子との恋愛物語です。先輩男子の過剰な愛情表現も見所ですが、きゅんシーンもいっぱいで楽しい作品です。
ドラマで見て面白かったので、マンガも読みました。主人公の男の子の個性的なキャラクターが大好きです。ミステリー好きな方には読んでもらいたい作品です。
王子と呼ばれている主人公の女の子が恋をしていく姿がとても可愛いいです。キュンポイントもたくさんあり、大好きなマンガです。
アニメから入り、マンガも読みました。魅力的なキャラクターが多く、好きなキャラクターがきっと見つかると思います。子供から大人まで楽しめる作品だと思います。
アニメから入り、マンガも読みました。五条先生がとにかくかっこよくて大好きです。子供から大人まで楽しめる作品だと思います。
昔、一度全巻読んで、最近読み返しましたが、面白かったです。伊藤ちゃんが、彼女にメロメロなのが可愛くて好きです。
小学生の子供が大好きなマンガです。個性的なキャラクターもたくさん出てきて飽きません。家族、友情など色々学べるものもあるマンガだと思います。
女神降臨