千葉ロッテマリーンズが題材になってるみたいだよ、とお友達に言われて読んでみました。コメディタッチで面白かったです。
お見合い結婚から始まる恋愛物語です。主人公の男性も女性も初恋のような初々しさがあり、キャラクターがとても可愛いです。
アラサーの主人公の女性が、同じ会社で働く年下イケメン男子と契約恋愛するお話。主人公の女性が振り回されてる感じが自分と重なって色々な感情になりながら読みました。面白かったです。
京極堂シリーズが好きな方には読んで頂きたい作品です。話が軽めなので読みやすかったです。キャラクターも個性的で好きです。
貧乏な女子高校生とイケメンでセレブな男子高校生との同居ラブの作品です。キュンシーンいっぱいで面白かったです。
主人公の男性「高嶺」の俺様キャラで、ぶっ飛んだことをするところが笑えて面白かったです。主人公の高校生の花ちゃんとのやりとりも、笑えるしキュンとなるところもありで楽しかったです。
ホンノウスイッチをドラマで見て、そのサイドストーリーということで気になって読んでみました。イケメン年下男子との恋愛物語できゅんシーンもあり、面白かったです。
片田舎のイケオジ剣士のお話で、とても面白かったです。キャラクターがとてもステキで、アクションシーンも迫力があって好きです。
主人公の女の子と男の子の、恋愛に対して初々しい姿がなんとも可愛い作品です。きゅんシーンもたくさん出てきて初恋を思い出しました。
無料話を一気に読みました。ダメンズを引き寄せる一家に生まれた主人公の女の子山田さんが、これからいい恋愛ができるのか楽しみな作品です。
ボールパークでつかまえて!