まぁまぁ面白かった
あーこういう女の人いるいる!と思いながら、ちょっとイライラしつつ、笑えるところもあって面白かったです。
イケメン社長とその秘書との契約結婚のお話です。キャラクターとしては、イケメン社長が魅力的で好きです。今後が楽しみな作品です。
タイトルのゴリラの神から加護~ってどういうこと?って気になって読んじゃいました。けっこう面白かったです。
無料話がいっぱいあったので読んでみましたが、一気読みしてしまうくらい面白かったです。続きが気になるので、購入するか悩み中。。。
イケオジの瀬尾さんが、ちょっとしたことだ悩んでたりするのが可愛くて好きです。絵もキレイで見ていて楽しいです。
だらしないオタ活女子とイケメン年下男子との恋がとうなるのか。。。今後が楽しみな作品。笑えるポイントもキュンなポイントもあり、面白かったです。
無料分しか読んでませんが、絵がとてもキレイでステキな作品でした。イケオジとステキな女性とのオフィスラブでキュンキュンシーンもあり、良かったです。
千葉ロッテマリーンズが題材になってるみたいだよ、とお友達に言われて読んでみました。コメディタッチで面白かったです。
お見合い結婚から始まる恋愛物語です。主人公の男性も女性も初恋のような初々しさがあり、キャラクターがとても可愛いです。
アラサーの主人公の女性が、同じ会社で働く年下イケメン男子と契約恋愛するお話。主人公の女性が振り回されてる感じが自分と重なって色々な感情になりながら読みました。面白かったです。
ワタシってサバサバしてるから