面白くなりそうなんだけど
無料分読みました。マザコン男と結婚して病気になっても看病してもらえず死んだヒロインが、小説の世界に転生、マザコン王子との結婚を逃れるため小説のヒロインの味方になろうとします。面白そうなんだけど、課金するにはちょっと高いな、、、
タイトルから、てっきり夫の愛を得られず悶々とするところに溺愛公爵が現れる話かと思いきや、全然違って寵妃でラブラブでした。ドキドキハラハラする場面もあるけど、基本的にはヒロインは愛されて、ほっこりする方向に進んでいます。どんどん先を読みたくなる、面白いです。
無料分を読みました。美しい絵、丁寧な描写、きっとこの先の展開も丁寧に練られているのだろうと続きが気になります。
丁寧に描かれているので、1話あたりの話の展開はかなり遅いです
ヒロインは一族を皇族に殺され、復讐のため皇帝の寝所に襲撃をかける、でもそこにいたのは影武者
影武者自身も皇族に恨みを抱いていたので、ヒロインを巻き込み復讐劇へ
なのですが、甘いロマンスあり、ちょっと「猫猫」的要素もありながら、先の展開が気になります
触りだけ読破。冒頭は無実の罪を着せられ戻る、バッド・エンドを防ぐ手段は武術に弱い弟と姉が入れ替わり、入学した学校では生け好かないオレ様四人組に目をつけられるもロマンスに
冒頭はありがち死に戻り、入れ替わりは「とりかえばや」、その後の展開は「花より団子」、悪くはないけど、ありがち展開の焼き直し
無料分読破、古い漫画なのでしょうか、タテヨミではなく白黒で、ありがちな展開に読み始めは戸惑います。が、不思議と引き込まれるストーリー、キャラ設定。課金するかどうか悩み中
ヒロインのヘルガは、実は母の娘ではなく下女の娘で、本物の娘と入れ替えられ育てられます。
母はそれを知りヘルガを教育虐待。本当の娘ヒリアンヌが見つかり戻って来たことで、母から自分の全てをヒリアンヌに渡すよう言われ、ヘルガの心は壊れて失踪してしまいます
本当は皇太子と相思相愛なのに、初めは母への復讐心から逃げ、その後も家族の愛が信じられず苦しむヘルガ
ヒリアンヌも、ヘルガと仲良くなりたいのに拒絶され、ついに魔に取り込まれてしまいます
父も母も毒親で、本当にどうしょうもない
幸せな終わりが来るよう祈りながら読み進めてます
ヒロインは悪女ですが、別に根っからの悪女ではなく嫌がらせに強いサバサバ女子。対して入れ替わる聖女はいじいじ、ぐずぐず、ダメダメちゃん
ヒロインと入れ替わったことで、バチッと解決、していけると良いな、重くなく軽く読めるので楽しいです
無料分途中まで読みました。ヒロインは3度目の回帰ですが、どうやら周辺の人物たちも回帰しているみたい。これからどうなるんだろ、予想のつかない展開になりそうです。
無料分を読破。ヒロインは足が不自由な故に表に立つことを諦め脇役に徹しようとする、でも美人さんで聡明。そんなヒロインが気になって仕方ないダミアンが、とにかくちょっかいかけてくる。でも、段々それが恋なのだと気づいて行きます。この先が気になる!
悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!