羨ましい
可愛いラブラブな義弟が、イケメン男子になっても本気で好いてくれるなんて…羨ましすぎる。絵もきれいでかっこよくて、甘えてくる弟くん、萌えます。
目つきが悪くて誤解されやすいけど、実は優しくて気遣いのある山口くん。それにいち早く気づいてどしどし踏み込む主人公。2人とも照れながらも、ふっと近づくところがいい感じです。山口くんの決めるとこはホントに男前できゅんきゅんポイントです。
スカッと痛快ものかなと期待して無料分読みました。周りの目は気にしないで自分の良いと思ったことだけできる。しかし、ちゃんと相手の気持ちも理解して受け入れられる、押し付けがましさがないところが、自律したかっこいい大人だと思います。が、無料分だけではそんなに魅力的な話は無かったかなぁ。個人的な意見ですが。その後にもいろいろ面白いエピソードがあるのかもしれませんが、課金するほどではなく、リタイアします。
あるお茶オタクな姫がその能力を発揮して皇子を助けて、愛もゲットする??お話。お茶の好きが高じて、高い知識と能力で全てお茶繋がりで解決していくのが爽快。オタクって好きなものを起点に実はすごい能力を身に付けていることが往々としてあるから、その点で憧れる。政権を乗っ取られかけている皇子だが、無事にひっくり返せるか。
契約結構したお飾りの妻。けど、妻の方も旦那様には全く恋愛感情はなく、むしろ1人で使用人たちとハッピーライフを楽しんじゃってる!結局旦那様の方が妻を気になり出して…痛快で読んでいて楽しいです。
何度も死んでは過去に戻ってやり直す。なんとか死を回避出来るようにいろいろ手を尽くすうちに、さまざまな技術や能力を身に付けて…。主人公が死を経験しすぎて、もう開き直っている。ポジティブ感が結構スキです。
機転が利いて色気ムンムン、手も早い、めちゃイケメン弁護士律さんが迫ってくるが、頭お花畑の主人公は「愛がないからいやだー」といつも寸止め。の割に思わせぶりな態度をとってて…どうにも主人公の行動に共感もてなくてイライラする…律さんのイケメンは目の保養になります。
絵が好きな学生が異世界転生したら、絵に描いたものが実物化してしまうチート魔法を身に付けていた。しかもペガサスの切り取られた羽さえも治してしまう。そんな男の子の物語。
毎日無料でほぼ最後まで読めました。主人公を見下して追い出した姉妹腹が立ちますが、一番の元凶は…。主人公は追い出されてよかったね
めちゃくちゃ能力があるが、めちゃくちゃ自己肯定感が低く、焦れったい。けどその能力がどんどん知れていって、スカッとするのは気持ちいいです
それでも弟は恋したがる