青春
前向きに頑張っていこうとする主人公と周りとの関わり合いが少しづつ楽しみになるお話だと思いますが、クエストから無料分でその後はもういいかなと思っています。
お互い恋フレを提案し、少しずつ感情の変化があらわれてきます。過去にもリンクしていたりと色々伏線が張られているのも面白いと思います。
ありきだけれど、自分の事ではなく兄の為という所が、新しい感じがする。妹と実は皇太子だった人物との関わりもこれから少しずつ楽しみになって来ると思います。
少し無理な感じではあるけれど、無料分を読んでいたらなんだかんだ気になり出しました。
これからの展開は少し読めつつあるけれど、御曹司周辺ワールドをもう少し楽しみます。
疑問を抱きつつも、無料分は一気に読みました。展開的にもありがちそうではあるので課金はしないかな。
気持ちが、変わっていき驚きましたが、テンポ良くお話しが進むので、無料分まで一気に読みましたが、もういいかな。
カラーなので見やすく、物語も面白く没入しやすかったです。
無料終了してしまい続きが気になります。
出会ってから少しずつヤキモキしながらお話が進みますます。歳の差があるのでなかなか進展しませんが、その辺を楽しみつつ読みました。
戦闘兵器として訓練されてた狂犬の様なケレスを能力持ちの神官が育成していくうちに何やかんやあるのだろうと思いますが、途中でリタイアしました。
読んでいてなんか、イライラしてくる。色々伏線ありそうなんだtけどストレスをかんじtので途中で詠むのをリタイアです。
ストロベリィ・ケイク 別マ連載版