すつきさんの投稿一覧

1 - 10件目/全15件

NEW
    ありがちな

ネタバレ レビューを表示する

内容ですが、フルカラーで絵が綺麗で見やすいです。契約婚で体オッケーなのがなんだか驚きましたが、好きになる段階も早い気もしました。無料分までは楽しく読ませていただきました。

絵は

ネタバレ レビューを表示する

格好良いですが、ストーリーはありがちかもしれません。兄弟で跡継ぎの医者。弟の過去が無料分を読んでいると明かされていないけれどなんとなく予想されます。設定がちょっとなーと思う所もありますが
    するっと読めてはしまえます。

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

題材に良くありがちな溺愛っぷりですが、10歳程も離れていて若さゆえのツンがデレの途中に入るのも
    とても良い感じでした。
    ヒロインはバツ1歳上な感じを途中忘れそうになるくらい違和感はなかったです。
    無料以降も気になります。

始まりの

ネタバレ レビューを表示する

理由がなんとも苦しいので、どう引きずっても暗くなってしまう。許されるストーリーが展開するのかどうか分からないけれど、ちょっと読んでいてしんどくなってしまうかも。お話には引き込まれたので無料分は読了です。

よくある復讐劇

だと無料分のお話では感じるのですが、絵が綺麗で引き込まれます。ツンのようでいて優しいお相手がいい感じでどのようにこれから関わってくれるのかワクドキするような楽しみがあります。続きが気になるくらいは良い作品だと思います。

主人公は

ネタバレ レビューを表示する

歳の割に、鈍臭純粋設定で好き嫌いは分かれると思いますが、私は苦にならずに読めました。
    メガネ萌えもポイントで、主人公もそうだろうくだりがあります。
    許嫁設定の割に、早期に両思い確定からのラブなストーリーだと思います。

始めは

ネタバレ レビューを表示する

サクサクと読んでいましたが、バトルシーンが多くなり出してから、あれれとなっていきました。
    無料分もまだ残っていますが、中々読む気になれなくなってしまいました。少女漫画要素がだんだん薄れてしまっているのが残念です。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ほっこりする絵が可愛くて読んでみたら、ちょっとシュールな感じで食べられながらもスイーツとして転生するうさぎという奇想天外ながらも、愛しい家族のほっこり感もあり不思議ワールドへと誘ってくれると思います。

なかなか

題名である願いとは裏腹な生活が続くのが面白みがある部分でもあるのですが、中々ラブ要素に辿り着きそうで嫌まだですーな部分で引っ張っぱられながらも、無料分は読みました。萌キュンが速攻で感じたいのなら、少し難しいかもしれません。