不思議な関係
両片思いなのだろうけれど、感情と行動がややこしい社長と鈍感な彼女とのお話具合がムズムズします。二話ずつ読めて進めやすいので、今のところ無料分を楽しませてもらっています。
お話が進みますが、キャラなんぞが変わって残りの余命を謳歌しようとされているのを面白く描いています。主人公の家族が残穢なところですが続きを楽しみたいです。
続きが気になる作品です。クズ夫に少々イラッとしつつも主人公とその周りの人物によって癒されます。毎日無料も複数話あり楽しませてもらっています。
姉妹どうしの格差いじめ境遇はありがちで先の展開もなんとなく読めてきてしまう。一話一話が短いのもなんだか読む気がうせてしまう要因にもなってしまいました。
仕事中には周りが気になって素直になれない彼がプライベートに彼女に会って、優しいイケメンになりました。まだ毎日無料が読めるので楽しみたいと思います。
内容がしんどくて、明るい気持ちで読むことが出来なくストーリーもさほど面白く感じないので途中でリタイアしてしまいました。
なんだかか多分、はっきりしない状態がズルズル続きそうですね。絵もあまり好みじゃなくてお話しに入り込めなかったです。毎日無料分ありますが、もういいかな。
諜報員?特殊部隊経験者主婦が、嫌がらせママ友と任務のために戦う構図は面白く、某アニメのヨ●さんを彷彿させる感じでした。気になるところで、無料が終わってしまって課金を悩んでしまいます。
しかもお酒の失敗による求婚を利害の一致により受け入れた男性。少しずつ気持ちの変化が訪れるのでしょうが、どうも相手の男性があまり好みではありませんでした。もうしばらく毎日無料を読むか悩んでいる感じです。
入り込めなかった。絵柄も好みではなく、年齢がわかりにくく皆無職者だった。読めばその辺の経緯が後ほど分かるのだろうけれども、もういいかなという感じになりました。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~