序盤は
ラブな内容は薄めですが、聖女としての立ち位置や関わる人間関係や職務でお話しは引き込まれます。アニメ化もされて、面白い作品です。
クエスト分読みましたが、少し重い内容に感じました。イメージ的にドロドロ昼ドラで拗らせ主人公な感じです。好みが分かれそうですね。
絵が描きれいだしキャラクターが性格的にもみんな良い感じで、お話が読みやすくついつい読んでしまいます。
まだ今は毎日無料分を楽しみながら読んでいます。
溺愛ぶりではないかと思いつつ、過剰な愛は無料分からは感じず読めました。
過去から知っていそうな匂わせがあり気になります。
だけれど、読み進めまてしまう。モラハラ夫は、最低だけど救いになるであろう青春時代の元カレがどう関わってくるか心情の変化など気になりますね。
話がなんだか、強引なもっていきかたをしている感じが度々します。契約結婚宣言でもないのに好きにはならない宣言。まあ後はどうなるか何となく読める展開です。途中で終わります。
龍神様のビジュアルが良いです。内容は現代の様で異世界の様で、古臭い村のしきたりがある昔話しの様でそこに神様と人間の恋愛や障壁が絡みつつお話しが進むでしょう。無料分まででとりあえず読みました。
お話しは、面白いし主人公のキャラクターも良いのですが、一話のお話が短かすぎて無料で読んでいると内容が途切れてもったいないです。課金で一気に読むと、とても良いかと思う。
かっこ優しいです。無料分を読み終え毎日無料を楽しみに読んでいきたいと思います。これからの主人公の関係とクズ家族へのざまあなお話しを期待します。
聖女の魔力は万能です