表紙の女の子とタイトル❓
可愛い女の子の表紙絵に、罪と罰のタイトルがものものしい。
1話読んでみて分からない。
2話ではなとなく妙な展開に。
3話で罪と罰の意味合いを理解しました‼
でも、きっとどこかで、またどんでん返しありだなぁと思う!
19533位 ?
可愛い女の子の表紙絵に、罪と罰のタイトルがものものしい。
1話読んでみて分からない。
2話ではなとなく妙な展開に。
3話で罪と罰の意味合いを理解しました‼
でも、きっとどこかで、またどんでん返しありだなぁと思う!
4話まで読んで一息ついてます。このマンガ、続けてドンドン読めないです。 何が出てくるか怖い。一話で度肝を抜かれてしまって。
続ける? もうやめとく? って、躊躇しながら読んでます。
作家さんはよくこんなストーリーを思いつくものだなぁ、、、
何と言ったらいいか、日本人の我々からはほど遠い物語かなと、違和感を覚えながらストーリーを読み進んだ。
ところが4話が良かった! 銃を扱う輩の心意気が感じられて、
いよいよ物語の本筋が始まると実感する。
タイトルのバウンサー boundの跳ねる系の言葉、そして表紙絵のヤンキー君、この二つを見て、ヤンチャな少年の冒険談ぐらいに思って、読みだしてビックリ‼
わっ、わっ、コレ元気を通り越した青年漫画、、、
どこら辺でストップしようかと戸惑いながら読んでましたら、6話のなんと大人な展開❕
ホッとしたというか、救われました、、、続けて読みますよ‼
余談ですが、トップの秘書の方の口癖?「合理的に考えて、、、」 ⇚ 面白い
タイトルの魔力9999万の------大賢者、派手で良いですねぇ。すぐに読みだしました。
42話でワル魔術師をやっつける展開が面白かったです。魔術師の貴族化なんて、ロクなもんじゃないし、、、
純真な中学生のアスラ君、毎日厳しい現実の中、亡き母の言葉を守って一生懸命生きてる。
降り掛かる理不尽な事柄にもめげず、明るい。健気さに涙がでる。
この先の展開はどうなるのか? 幸あれと祈るばかり、、、
タイトルからして甘い!甘い!
作家さんはよくこんな甘いストーリーが書けるなぁ、、、 と、思いつつ、読んでるわたしは何? ともに呆れるね。
邪気のない話だから、まぁ、良いか? 表紙絵もとっても可愛いし。
18話まで読んだところです。
大学時代から交際、同棲6年目の男女の勝男と鮎美。
ある日突然の急展開。分かったような、わからないような話です。
タイトルが回答なのかと思ってみたり、、、
とにかくストーリーについていきます!
ストロボ エッジって、まさに思春期を表現しているね!
高校生女子の仁奈子さん、良い感じの大樹さんという友達がいるけど時めかず。
学校で超人気の硬派蓮君に惹かれ始めるストーリー。
大人の私から見ると、大樹さんがおしなんだけど、、、
危機差し迫った感の表紙絵に惹かれた。
読み出しから大ピンチの海戦。強敵に立ち向かう時、内部裏切り者も、、、
あらすじにあった隠れキリシタンの話はまだ。
隠れキリシタンといえば、教科書にも記載される島原の天草四郎❕
早く現れよと、ワクワクしている。
罪と罰のスピカ