Sunflower roseさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

期待大

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにヤクザとお風呂が入っていたけど、銭湯♨️のお話でした。まだ数話しか読んでいませんが、すでに面白いし、絵もキレイ。主人公を溺愛しているヤクザなんか可愛いらしく見えてきます。お父さんとお母さんが大切にしていた銭湯♨️。地元の人からも必要とされて良い物語です。これからのお話の展開に期待大です。楽しみ!

年下男子

ネタバレ レビューを表示する

イケメン年下男子!ホント良いです。ヒロインは久しぶりの恋しかも年下イケメン!ドキドキしちゃう気持ち分かります!その彼の元カノの存在を気にするヒロイン!登場人物が皆良いです。オススメ!

二人の男性から

ネタバレ レビューを表示する

凄く素敵な二人の男性からアプローチされて羨ましいです。ヒロイン椿はどちらを選ぶか楽しみ。60話まで読みましたがこの先が楽しみです。絵もきれいでオススメ。

秘書と社長

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社長と秘書の恋愛話。ありがちな設定だけどなかなか良くてオススメです。社長のライバルや同僚の女性が社長にアピールしますが、二人は思い合っているので安心して読めます。まだ途中までしか読んでませんが、二人が結ばれる時を楽しみです。

イケメン好き

ネタバレ レビューを表示する

イケメン先輩とイケメン大好きな才南の関係が良いです。土井垣くんのギャップもすきです。皆さんの評価が意外と高くて驚いてます。無料だったので最後まで読みました。

お似合い

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってからの二人が意外とお似合いに見えてきて可愛いカップルです。ほりさんの家族との仲も良いです。家族の父親に対しての態度が面白いです。おすすめの本です。

キラキラ

ネタバレ レビューを表示する

絵へ綺麗で可愛いです。お金持ちのイケメンと可愛い大学生との恋です。王道のラブストーリーかな。安心安定の恋愛物を読みたい方にオススメです。

斬新

ネタバレ レビューを表示する

設定が面白い。でも犬でも人間でもハンサム!ヒロインは犬の扱いも慣れていて、犬でも人間になっても良い関係。ストーリーも楽しいです。早く恋愛関係になってほしいです。

一途

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の7歳年上のお姉さんを好きになったけど、結婚してしまう。でも離婚して実家に帰って来たら、また一途に思い続ける。こんなに愛されるって幸せな事だろうなぁ。

面白い!オススメ

ネタバレ レビューを表示する

本当に面白いです。カッコ良い社長がドMでもお仕事は完璧でスマート。Sのヒロインとのやり取りが面白いです。男性達がみんなカッコ良いです。言葉のチョイスが良い!本当にオススメ!大好きな作品です。