Sunflower roseさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全25件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて綺麗です。ヒロインの周りに良い人たちもいますが辛い事が多いので早く幸せになってほしいです。妊婦なので無事に子供が産めて暮らせますように。

安定の面白さ

ネタバレ レビューを表示する

美男美女!性格は悪そうに描かれているけど、純粋で頑張り屋さんのヒロイン。ストーリーも面白いです。この作者さんの他の作品も面白いので安心して読めます。オススメです。

ジンジャーが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの性格が可愛くて面白いです。そして頑張って恋をする姿が良いです。絵も可愛いです。恋をしている女子の考えている事が分かりやすいです。ヒロインを応援したくなります。

早く愛を知ってほしい

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーから逃げる為に弁護士のお家に住むことになり、その弁護士がモテモテで遊んでばかりで愛を知らない。ヒロインは愛想が良く直ぐに好かれてしまう。ありがちな設定だけど、楽しく読んでいます。

師匠

ネタバレ レビューを表示する

転生しても強くかっ良い女性。師匠と弟子なのでなかなか恋愛には発展しないかなと思ったけど、師匠が弟子の愛に気づいて自分の愛も自覚してよかったです。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公のビアンカは可愛らしい女性です。旦那様は恋愛は不器用だけど二人の関係は良くなっていき素敵な夫婦です。お互いに大切に思い合っているよいストーリーです。

ホストの純愛

ネタバレ レビューを表示する

No.1ホストと普通の女性の恋愛ストーリー。女性の扱いに慣れていて過保護なホストに愛されて幸せな主人公。凄く甘ーいです。

推し

ネタバレ レビューを表示する

転生して推しの妻になってその旦那様を好き過ぎ!旦那様に愛される主人公は多いけど、これ反対で面白いです。推しと結婚して住む事になったら、大変だろうなぁと思いました。絵がカラーなので綺麗です。

面白いけど…

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど同僚と元カレ夫婦が幼過ぎです。夏目巡と主人公が早く幸せになってほしい。パン屋と主人公のことを勘違いさせる場面も多い気がします。夏目のお母さんの問題や会社でのイジメ、パン屋からの復讐と重めの問題が多いけど、恋愛のほうは面白いです。

ドキドキと切なさ

ネタバレ レビューを表示する

コミュ障で口下手な主人公。唯一話せる先輩がクラスメートになって良かったけど、最後はどうなるのか心配。最初は主人公いろの妄想だったのは驚いた。いろはを気にしてくれるクラスの男子も良い。先が楽しみな作品です。